寝ながらメディキュット ヒップシェイプア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-28

ユル過ぎずキツ過ぎず程よいフィット感、でもちゃんと着圧されてる感じ?
気になって眠れない&起きてしまう…なんて事はなく、私は就寝時の違和感はありませんでした。
気になったのは太腿あたりにくる紫色の部分がちょっとチクチクするような?ん〜脱ごうかな〜?我慢しとこうかな〜?と悩んでいるうちに結局寝てしまうので大した違和感ではないのですが(^_^;)カブレ等お肌に変化もないので慣れてくれば気にならなくなるのかな?
かかと部分(紫色)や膝部分(色の濃淡)で穿き位置の目印(?)みたいなものがあるので着用位置がズレる事なく穿けて助かります。まだ数日なので効果のほどは不明ですが…何かしらの効果が出ればいいな♪リピは効果&チクチク感の様子を見て決めま〜す♪

5 2018-09-05

ドラッグストアで買うより断然安かったです!

4 2018-07-08

むくみが取れます
洗い替え用で2個購入しました。
はじめは、履きづらいですが2回目くらいからなれます。足のむくみが取れます。
ヒップアップはまだわかりません。

5 2018-07-02

安く買える
ドラッグストアで買うよりだいぶ安く買えました。
身長があるからLにしたけど、Mでも良さそうな感じですね。

• Junjun2012さん
  • Junjun2012さん

4 2018-04-10

ヒップシェイプアップ
履き心地はいいです。むくみも少し取れているようでヒップアップはまだまだ効果は無いです。
色々なタイプを持っていますが、スパッツタイプの方がずれたり、かぶれたりせず私にはいいです。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

3 2018-06-20

ゆったりしてます
164cm52kgですが体形に対して太ももが太すぎる為、別商品の「フィットネスアップ」は身長と太もものサイズ以外はMサイズなのにLLサイズを購入して履いていました。それでも太もも辺りでは履くのに手間取っていたのですが、1ヶ月経つと太ももの一番太い部分が56cm→53cmになった為、こちらの商品はLサイズを購入しました。感想としてはフィットネスアップと異なり、全くストレスなく着用出来ました。
上まで引き上げるとウエストというよりはアンダーバストぐらいまで延びるので、Mサイズでも良かったかもしれません。Mサイズだと、まだ太ももだけがサイズオーバーですが、昨日着用した感じで行くとMサイズでも着用できるのではないかと思っています。ただ、安いものではないのでしばらくはここちらを着用して、お尻のたるみに効果を感じられたら、サイズダウンしてみようと思います。
ですので今は★3つです。
以前、同メーカーの太ももまでの商品を購入した際は「寝る時用」なので着圧もきつくない為か、翌朝に太もも部分がめくれてしまって(太かったので)おり、すっきりを感じられなかったのですが、この商品はウエストまでしっかりと上げられるから脱げる心配もなく、朝、脱いでから昼間用のメディキュットに履き替える際、少し履きやすさを感じられました。
またしばらく継続してみて効果が出たら満足度を変更します。

3 2018-05-25

チクチクかゆくなるような感じがしました。寝れない程ではありませんでした。これから暑くなると、履いては寝れないかも?

3 2018-04-06

締まって気持ちいいです
きつすぎないのに、きゅっとなって引き締まります。
なるときに履いています。
暑い日はちょっと着てられないとおもいますので、イモ履いて締めたいと思います。
まだ、数日なので、見た目は変わりませんが、むくみなどは取れる気がしています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他