寝ながらメディキュット ヒップシェイプア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,134

4 2018-12-02

寝ながらメディキュットのショートを持っていますが、ひざ下はショートタイプと同じくらいの圧です。
はいて寝ると足のむくみは軽減されてラクになります。
ひざから上の締め付け感はあまり感じない程度で、ヒップアップ効果はよくわかりません。
寒い時期は一枚穿いて寝ると暖かいので、そういう意味ではショートよりスパッツの方がいいですね。
全体的にもう少し締め付け感が欲しいところですが、就寝用なので弱めなのかな、とも思います。

5 2018-05-24

履き心地よくヒップアップ効果有
158センチ53キロ、洋ナシ体形です。Mサイズでお尻周りの生地が悲鳴をあげていますが、足への引き締め感が心地いいので頑張って履いています。翌朝、気のせいかプリッとお尻が上向きになっている感じがしますし、足の疲れもとれるので予備でもう一枚購入を考えています。
骨盤矯正タイプも使用していますが、ヒップアップタイプの方が効果を感じました。

4 2018-09-12

履くと、きゅっと締まる感じで気持ちいいです。けっこう締め付けが強いので、履くのに慣れないと少し時間がかかります。夏場は暑いので履けず…(>_<)履き続けて、効果が出ることを期待します^ ^

4 2018-06-27

前から気になっていた商品が安かったので購入しました。ふくらはぎの締め付けが少し物足りない感じがありますが、付けて寝るわけだからこれくらいで良いのかなという感じです。太ももとお尻は心地よい締め付け感とヒップアップ感はあります。体質にもよると思いますが少し暑い夜でも履いて寝れます。履いていることに暑いという感じはしません。

5 2018-09-21

2回目
近所のショップと比べて500円以上お安かったのでこちらで購入しました。
使ってみてよかったので、友人へのプレゼントのために購入しました。
履くのはめんどくさいですが、履いてしまうと苦しくない程度の締め付けで、翌朝はとてもすっきりします。
喜んでくれるといいな!

5 2018-09-21

すっきり
これを履いてねるだけでかなり違います。朝起きた時すっきりしてます。いつもマッサージしてから履いて寝てますが起きたらむくみがとれてます。またリピします。

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

4 2018-06-19

嫁さんが、かなり前から欲しがってたので、内緒で購入
効果のほどはこれからですが、いい感じだそうです

4 2018-11-18

慣れれば良さそう
こういった着圧系のものを初めて購入しました。
おしりを引き締めたくてこちらのタイプに。
履いてみると、思ったよりは圧迫感を感じず、太ももやおしりは普通のタイツを履いてるなくらいに感じます。
私はかかとやふくらはぎあたりがキュっとしているように感じました。
タイツタイプでちょっと蒸れるので、夏は履けなさそうだなぁと思います。
まだ1日しか履いていないので、なかなか慣れず寝にくかったですが、慣れればむくみも取れてよさそうです。
期待を込めて4つで。

5 2018-11-29

良さそうです。
足のむくみがひどくて少しでも改善されたらいいなと思って初めて購入しました。寝るときに締め付けて大丈夫かなと心配でしたが、履く時はなかなか大変でしたが、苦しいということはなく朝もいい感じです。毎晩きちんと履いて寝るようにします。

5 2018-11-21

店舗で買うより1000円以上安いです。160センチMを買いましたが、思ったほどきつくないです。今まで太ももまでのやつを使っていましたがこちらに切り替えてみました。はいたほうがやはり足の気持ちがよいです。

5 2018-11-17

とっても良いです。フィット感も程よく長時間、履いていてもきつく無いです。

4 2018-11-04

いい
良かったです。届かのがたのしみになりました。
スムーズな対応ありがとうございます

1 2018-07-23

遅すぎる、大変不満
このショップ、本当に遅い。
一週間以上前に購入しましたが、未だ発送連絡なし。時期も未定になってる。
取り寄せ商品でもないのに、遅すぎる。
以前もかなり遅かった。
もうここでは買いません。ありえない遅さ。
こちらで買おうとしている方、気をつけてください。

3 2018-07-12

今まではドラッグストアで買ってました。
でも楽天のが安いと気づき購入♪
履く時、若干のキツさありますが膝まで持ってきたらあとは楽です。
チョットのささくれがあっても破けません。
同シリーズのレギンスは、ささくれで少し伝線しちゃいました…(笑)
ヒップアップ効果は分かりませんが、履くことで引き締め感もあって、これに慣れると履いて寝ないと変な感じです。
扇風機やエアコンつけて寝てもスパッツ履いてるから素肌に直接感じないので寒くなりすぎないです…私は(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他