寝ながらメディキュット ヒップシェイプア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

大変ありがとうございました。
大変ありがとうございました。
助かりました。

5 2019-09-10

買い替え時
のタイミングだったので購入しました。
年中無休で毎晩はいて寝てるので、2.3個を回して使ってます。お陰で毎朝、脚はスッキリです。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,917

4 2018-12-02

寝ながらメディキュットのショートを持っていますが、ひざ下はショートタイプと同じくらいの圧です。
はいて寝ると足のむくみは軽減されてラクになります。
ひざから上の締め付け感はあまり感じない程度で、ヒップアップ効果はよくわかりません。
寒い時期は一枚穿いて寝ると暖かいので、そういう意味ではショートよりスパッツの方がいいですね。
全体的にもう少し締め付け感が欲しいところですが、就寝用なので弱めなのかな、とも思います。

4 2019-06-25

寝ながらメディキュットシリーズは、ボロボロになる度に買い替えて毎晩使ってます。
今回初めて「ヒップシェイプアップ」を購入してみました。
サイズが選択できるようになったのは初めてではないでしょうか?
今まで使用していたものはフリーサイズだったこともあると思いますが、着圧はこれまでの寝ながらメディキュットの中で一番締め付けを感じてます。
これを履くだけでヒップシェイプアップが叶うのかは疑問だし、正直効果は期待してないのですが、履いて寝るだけで翌日にはむくみが取れて脚がスッキリするので手放せないアイテムです。

5 2018-11-29

良さそうです。
足のむくみがひどくて少しでも改善されたらいいなと思って初めて購入しました。寝るときに締め付けて大丈夫かなと心配でしたが、履く時はなかなか大変でしたが、苦しいということはなく朝もいい感じです。毎晩きちんと履いて寝るようにします。

5 2018-09-21

2回目
近所のショップと比べて500円以上お安かったのでこちらで購入しました。
使ってみてよかったので、友人へのプレゼントのために購入しました。
履くのはめんどくさいですが、履いてしまうと苦しくない程度の締め付けで、翌朝はとてもすっきりします。
喜んでくれるといいな!

4 2018-09-12

履くと、きゅっと締まる感じで気持ちいいです。けっこう締め付けが強いので、履くのに慣れないと少し時間がかかります。夏場は暑いので履けず…(>_<)履き続けて、効果が出ることを期待します^ ^

5 2018-09-21

すっきり
これを履いてねるだけでかなり違います。朝起きた時すっきりしてます。いつもマッサージしてから履いて寝てますが起きたらむくみがとれてます。またリピします。

5 2019-04-22

引き締め感あり
いろいろなメディキュットを持っていますが、この商品が一番引き締め感が強いと感じます。
踵部分のフィット感も良くてずれたりする心配もなさそうです。
半年ぐらい続けて使用したら効果がでるのか、楽しみに使用してみます。

4 2019-04-09

最初、「コレ履くの無理!!」と思うけれど、つま先が一番キツイみたいで、そのあとはスルスルーっと履けます。朝起きるとこの生地の凸凹の跡が足についてるけど、気になるほどではないかな?と思います。

4 2018-11-18

慣れれば良さそう
こういった着圧系のものを初めて購入しました。
おしりを引き締めたくてこちらのタイプに。
履いてみると、思ったよりは圧迫感を感じず、太ももやおしりは普通のタイツを履いてるなくらいに感じます。
私はかかとやふくらはぎあたりがキュっとしているように感じました。
タイツタイプでちょっと蒸れるので、夏は履けなさそうだなぁと思います。
まだ1日しか履いていないので、なかなか慣れず寝にくかったですが、慣れればむくみも取れてよさそうです。
期待を込めて4つで。

5 2019-02-01

足のだるさやむくみに効いていてお気に入りです。翌朝スッキリしている気がします。

4 2019-01-21

ずっと寝ながらメディキュットシリーズは履いていますが、ヒップシェイプアップのタイプは初めて買いました。
他のタイプより締め付け感が弱い気がするけど、気のせいかな?
効果はよくわかりませんが、履くと気持ちいので、今後も定期的に買い替えて続けると思います。

5 2019-01-05

おしりが上がった感じがします!すごく使いやすい!

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-12-25

リピートです
履き続けていると効果が出ます。2ヶ月前までLサイズだったのですがMサイズになりました。今でも毎日、寝る時は履き続けています。使い続けたり洗ったりすることで劣化して締め付けが弱くなってくるので、その時にまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナーその他