サンスター トニック 爽快頭皮ケアシャンプ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる

4 2018-07-15

スッキリ爽快なトニックシャンプー
手頃な値段で爽快感もあるが、1年以上も使い慣れると何も感じなくなるね。

• バドヤさん
  • バドヤさん

3 2019-07-20

爽快頭皮ケアシャンプー
これまで使っていたシャンプーより洗浄力が高い様に思います。
他のシャンプーで洗った時は次の日になると頭皮がベタつきましたが、この商品を使うとそれ程気になりません。

1 2019-07-19

リニューアルされて合わなくなりました
ほぼ初めてレビュー書きます。
あまりにも残念だったので…。
もうこの商品はずっと使ってます。
ただ、同じ商品を買うつもりでしたが
パッケージ、成分がリニューアルされて、頭皮に合わなくなりました。
商品名にある【爽快】を求めて何年も使っていたので、そのつもりで今回も2コ購入。
ところが使ってみると、使用感が違う!!
洗い流した後、頭のテッペンからシャワーで洗い流したら、体がヌルヌル。
その後、ボディーソープ(ヌルヌル成分なし)で2度洗いしましたが…とれず。
個人的に、この商品に求めていたのはサッパリ後に何も残らない、という使用感だったので
とても残念です。
恐らくロング・セラー商品だと思います。
その背景には、その商品を長く愛するユーザーがたくさんいることをお忘れなく!
成分のリニューアルは避けてほしいと切に願います。