プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 S...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-01
  • 化粧崩れ防止にとても良い
  • 夏の時期だけでなく少し汗ばむ時にも使っています。顔に汗をかくので、化粧崩れ防止にとてもいいです。人によっては肌の乾燥が気になるようですが、そういう人はそもそもあまり使わなくてもいい方かも…とにかくとても助かってます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-21
  • 商品は良かったですが、届くのが思ってたより遅かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-12

初めて購入しました!
3000円でけっこう小さいんですね!
びっくりしました!笑
使った感は良いです

4 2020-06-29

崩れにくいのでここ何年もリピートしています。夏は特に

• まめ0102さん
  • まめ0102さん

5 2020-06-13

ポイントもつきお安く購入できるので、リピートしています。
やはり化粧くずれもしにくく、のびもいいので使いやすいので、ずっと愛用しています。

5 2020-05-17

リピ商品です。
もう、何年も使っている下地クリームです。
化粧ののりも、とても良いので
お気に入りです。
おまけが、数量を超えたのか、
なかったのがちょっと残念。
追記
ここで、おまけかなかったと書いたところ、
すぐに送って下さいました。

• chi-ka566さん
  • chi-ka566さん

5 2020-01-29

欠かせません。
何本使ったかわからないほど愛用しています。他のものを使ってもやはりこちらの商品に戻ってしまいます。

5 2020-08-07

何度もリピしてます。目の下にたたきこむと、にじみにくくてオススメです。

• reo376さん
  • reo376さん

5 2020-07-28

やっぱりプリマの下地は最強!
リピートです。
皮脂崩れ防止をうたっている下地のお安い別の下地に浮気していましたが、やはりプリマは全然違います。
お高くても価値あり。
満足の仕上がりです!

5 2020-05-21

迅速で対応も信頼できます。
速く届きました!発送完了メールもあり安心して取引できました。おまけのサンプルが付いてなかったのですが、直ぐメールでサンプルが梱包時に漏れていたとの謝罪のメールがあり、そのサンプルも直ぐに宅配便で届きました。素晴らしい対応でした!
また利用したいです。

5 2020-05-19

ずっとテッカテッカで悩んでいたのですが、すごいです。
広告は、本当でした。これから、暑くなるからネット限定のさらにテカらない化粧下地も試してみたいです。
今回はおまけ付き(後日とどきました)でファンデも試せるのでとてもお得に買い物が出来ました。

5 2020-05-08

つけ心地サラサラでした。夕方になっても崩れることなく綺麗でした!

5 2020-04-20

何本もリピートしています。すぐ届けてくれるので助かります。、

5 2020-04-16

いつも愛用させていただいてます。
化粧崩れしにくく、これからの季節は特に活躍します。おすすめの下地です。

4 2020-04-04

必需品
とにかく崩れない!皮脂や汗で夕方テカテカの私には欠かせません。ただ、直接付けるとピリピリするので日焼け止めの上から塗るようにしています。

5 2020-04-01

化粧崩れ防止にとても良い

5 2020-02-24

愛用品
私の肌質に合うのか、皮脂くずれ防止効果はかなり満足できます。伸びも良く薄付きなので、軽い使い心地です。長年愛用しています。