リニューアル ソフィーナ プリマヴィスタ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-02

崩れない
ただ冬は乾燥するので夏限定かな。
シワ等も目立ちにくくなるしオススメですら、

5 2019-08-23

迅速で丁寧でした。また購入したく思います。

• mimuranさん
  • mimuranさん

5 2019-08-04

何度もリピ買い。のびがよく、さらっとしたつけ心地が気に入っています。ファンデがよれないのもポイント。

5 2019-07-03

リピート
もう5〜6年くらい使ってます。毎回ネットで安く仕入れてます。夕方まで小鼻がテカりません。

5 2019-11-08

テカリやすいのでテカリがしっかり抑えられて助かってます!

5 2019-11-04

間違いなし
早い! ポイントもつく! だからお得! りぴします!!

5 2019-10-24

ここ数年ずっと使い続けています。そろそろなくなりそうなので購入しました。

5 2019-10-17

サラサラでいいです。マスクする時は、これにルースパウダーだけしてます。

4 2019-10-13

口コミがいいので購入してみました。
初めて使ってみましたが、汗をかいてもくずれにくかったです。

4 2019-09-30

良い
もともと この商品は使っていたもの。
良い商品なので 今回はこちらで購入させてまらいました!

5 2019-09-09

いつも買うので
やはり同じものなら安いのがよいと思い、購入しました。増税前に色々買いだめしたいので、安く購入できて満足です。

5 2019-08-22

よかったです
送料がかかるよりだったら前々から気になっていたこちらをと思い切って購入しました。
使ってみたら本当に皮脂くずれしにくくて、手放せなくなりそうです。

4 2019-07-13

汗っかきで化粧崩れが気になってこの商品を勧められました。
夏は必須になりました。

5 2019-06-23

肌に縫った感じがさらさらで気に入っています。

5 2019-06-19

10年近く使用しています。おでこ、鼻の下地に使うとテカりませんが、40歳過ぎてからは口回りはちょっとかさつくので同じシリーズで潤いを与えてくれる下地があるのでそちらと併用してます