550円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • aya30178さん
  • aya30178さん

4 2020-09-26

よく振って使うと泡がふわふわです。
肌荒れに効くかは分かりませんが、刺激は弱いと思います。洗い上がりもつっぱる感じはなく、すっきり洗えます。

5 2019-03-07

届きました(*^^*)
泡 めっちゃモチモチ^_^
使う度とてもサッパリとして気持ちいいです。化粧水なんかスゥーと入っていく感じです(*^^*)
一回の使用 ゴルフボールぐらいで 朝晩使って1ヶ月半持ちました。

5 2019-01-08

届きました(*^^*)
早速 使いました。モッチモッチで弾力のある泡。自分では絶対に作れないきめ細かな泡でした。毎日の洗顔が楽しみになりました。またリピしたいです(^O^)/

5 2018-09-29

調子がいい
毛穴汚れをスッキリ落としてくれます。調子が良いのでリピしました。

4 2018-09-23

家族が使っていますが、泡のもちもち感が少し弱い、泡のなくなりが早い、とのことです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース