DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • 初めて購入しました。私もやはり、鼻の毛穴の黒ずみがきになり、黒ずみにきくと噂を聞き、購入にいたりました。まだ使い始めてそんなに経っていないのでクチコミは控えます。いつもの洗顔料と違い、固めなのに肌にのせるとスルスル溶けていく感じが気に入りました。これで、黒ずみともバイバイできればいいのですが。期待しています。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃ7366さん
  • 3 2019-05-18
  • 使い心地が良いので何度か購入していますが宣伝されているようには美白効果は感じません。シミが消えるなどというのは誇大広告なのでは? ・・・(続きを読む

4 2018-08-01

クレンジング
しみに良いという 商品の紹介をサイトで見つけて こちらで購入してみました。使用感は良いですが シミに効いてるかは謎(笑)

5 2018-06-30

マッサージしたら角栓がめっちゃ出る!!
シュウウエムラ何年も使っておりましたが、デュオの普通タイプもらって使って見たら角栓がたくさん取れるので、今回ガスール配合の保湿美白タイプを購入しました。洗った後すぐ化粧水塗らなくても乾燥しないので本当に素晴らしいです。一回の量は専用スプーンに山盛り1杯を書いてありますが、1/3で十分です。

4 2018-11-29

前から気になってました
何年か前に、広告を見て気になっていましたが
オイルクレンジングが無くなるタイミングでは
購入するのを忘れてしまい、
結局いつも同じところでオイルクレンジングを購入してました。
冬になり、肌の乾燥が気になる前にやっぱり欲しいと思い購入しました。
公式サイトだと(初回はお安いですが)定期便での購入しかない様なので、
定額ですがこちらで購入させていただきました。
広告の様に3日で効果は分かりませんが、使用後ほしっとりしていて
ツッパリ感は、少ないです。

5 2019-04-09

シミに期待はしてなかったが
期待はしてませんでしたが、今まで数々試した物の中で、シミに効果が出ています。

5 2018-08-10

マッサージに
毎晩軽くこれでマッサージしてます。かなり角栓が取れてビックリしてます

4 2018-07-01

使い始めて2週間。肌のキメが細かくなったような気がします。シミもちょっと薄くなってきたかなぁ…まだ、完全にシミがキレイになっていませんが、期待を込めています。
化粧品の扱いに不慣れですが、スプーンもついているし、よくのびるので使いやすいです。

4 2019-02-10

良いかも
使いやすいし、何となく肌が綺麗になって来た気がします。リピしちゃおうかな〜

4 2019-01-07

乾いた手に付属のスプーン一杯を取り、ぬりぬりぬり・・・ バームは柔らかくてのびも良いです。一杯は多いかも。乾いた手というのが気を遣う。すすぎますが肌の表面にぬるぬる?潤いなのかオイルのような膜が張った感じ。結局W洗顔してしまいました。もうしばらく使って様子見ます。

5 2018-08-14

4 2019-04-28

噂通り、体温ですっと溶けて使いやすいクレンジングです。

5 2019-02-11

お風呂に浸かりながら
ゆっくりマッサージをしながら
クレンジングしています。
しっかり落ちて、クレンジング後の肌もしっとりしています。

• ふうこ03さん
  • ふうこ03さん

5 2018-10-13

噂どおりのくすみ落とし
どこかの動画のように、拭き取って綺麗になる…まではいきませんが、塗り込みまくってちゃんと洗顔するとすごい透明感でます!またリピートする予定です(о´∀`о)

• zuhho♪さん
  • zuhho♪さん

5 2018-09-30

何年も取れないニキビ痕の角栓のようなものが気になり試しに購入しました。
2度洗い不要で今の私の肌にはとても合っていて、毎日使ううちに気になる角栓が取れていました。
リピ予定です。

4 2018-09-08

肌なじみが良いです
すっと、肌になじんで軽くなります。
ゴシゴシしなくて汚れが落ちる感じです。

5 2018-08-19

スッキリ
いつもは、不通のタイプを使っていますが、
この夏にクリアを購入してみました。
使いやすさは、全く変わらずにキレイに落ち、乾燥もせずに大満足です。まだ、全部使い終わっていませんが、毛穴のザラザラがとれてオフ後がワントーン上がる感じがします。季節によってこのシリーズを使い続けたいと思ういい商品です。