DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

前から気になってました
何年か前に、広告を見て気になっていましたが
オイルクレンジングが無くなるタイミングでは
購入するのを忘れてしまい、
結局いつも同じところでオイルクレンジングを購入してました。
冬になり、肌の乾燥が気になる前にやっぱり欲しいと思い購入しました。
公式サイトだと(初回はお安いですが)定期便での購入しかない様なので、
定額ですがこちらで購入させていただきました。

5 2018-06-30

マッサージしたら角栓がめっちゃ出る!!
シュウウエムラ何年も使っておりましたが、デュオの普通タイプもらって使って見たら角栓がたくさん取れるので、今回ガスール配合の保湿美白タイプを購入しました。洗った後すぐ化粧水塗らなくても乾燥しないので本当に素晴らしいです。一回の量は専用スプーンに山盛り1杯を書いてありますが、1/3で十分です。

4 2018-04-28

洗い上がりしっとり
他のDUOを使ったことがないので比較ができないのですが、ドラッグストアで購入する普通のクレンジングと洗顔よりはしっとりと仕上がります。
W洗顔不要とありますが、さすがにクレンジングだけだとぬるぬるする感覚はあるので、私はW洗顔していますが、それでちょうど良い感じです。
顔が明るくなったように思うので、自分には合っているのかな?と。
使い続けてみて、いずれは他のDUOも試してみたいなぁと思える感じでした。

5 2018-08-10

マッサージに
毎晩軽くこれでマッサージしてます。かなり角栓が取れてビックリしてます

4 2018-08-01

クレンジング
しみに良いという 商品の紹介をサイトで見つけて こちらで購入してみました。使用感は良いですが シミに効いてるかは謎(笑)

4 2018-07-01

使い始めて2週間。肌のキメが細かくなったような気がします。シミもちょっと薄くなってきたかなぁ…まだ、完全にシミがキレイになっていませんが、期待を込めています。
化粧品の扱いに不慣れですが、スプーンもついているし、よくのびるので使いやすいです。

5 2018-08-14

初めて購入しました。私もやはり、鼻の毛穴の黒ずみがきになり、黒ずみにきくと噂を聞き、購入にいたりました。まだ使い始めてそんなに経っていないのでクチコミは控えます。
いつもの洗顔料と違い、固めなのに肌にのせるとスルスル溶けていく感じが気に入りました。これで、黒ずみともバイバイできればいいのですが。期待しています。

• zuhho♪さん
  • zuhho♪さん

5 2018-09-30

何年も取れないニキビ痕の角栓のようなものが気になり試しに購入しました。
2度洗い不要で今の私の肌にはとても合っていて、毎日使ううちに気になる角栓が取れていました。
リピ予定です。

5 2018-08-19

スッキリ
いつもは、不通のタイプを使っていますが、
この夏にクリアを購入してみました。
使いやすさは、全く変わらずにキレイに落ち、乾燥もせずに大満足です。まだ、全部使い終わっていませんが、毛穴のザラザラがとれてオフ後がワントーン上がる感じがします。季節によってこのシリーズを使い続けたいと思ういい商品です。

• ふうこ03さん
  • ふうこ03さん

5 2018-10-13

噂どおりのくすみ落とし
どこかの動画のように、拭き取って綺麗になる…まではいきませんが、塗り込みまくってちゃんと洗顔するとすごい透明感でます!またリピートする予定です(о´∀`о)

4 2018-09-08

肌なじみが良いです
すっと、肌になじんで軽くなります。
ゴシゴシしなくて汚れが落ちる感じです。

• ゆこ0256さん
  • ゆこ0256さん

4 2018-08-16

いいですね
毛穴ケアできているような…気がします。意外とすぐなくなるので、コスパは悪いのかもしれませんが、久々にお肌に合うものが見つかったのでしばらく使ってみようと思います。

1 2018-12-08

肌に合わないかな
色んな口コミ見てから買ってみたけど、私には合わなかった。W洗顔不要に惹かれたけど、30回位すすいでもぬるぬる感が残っていて洗えた気がしない。毛穴汚れも全然綺麗にならない。
使って1週間、皮膚が毛羽立つように荒れてきた。角質が溜まってるから浮きあがってる感じ。化粧水が染み込まない。
ファンデーション塗ると小鼻の皮膚が割れる。頬の皮膚も毛羽立って全然ファンデーションがのらない。
返品したいくらいいらない。安い物じゃないのに。
クレンジングと洗顔を元々使ってた物に戻したら肌が治りました。これが高いから他の物を探してたのに……。
最初に正規サイトで500円でお試しすれば良かった。

2 2018-07-23

まだ、結果は出ていないのでわかりません。