アルミ製 屋内用脚立 ウッディー・ステップ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,379円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-04

可愛くて、軽くて、非力な私にも使いやすくて気に入っています!
良い買い物が出来ました(o^^o)

5 2020-07-03

商品はすぐに届きました。軽くて良いです。お店な対応も満足です。

5 2020-06-02

かわいい 軽い
身長160センチで腕に抱えやすい。あまりの軽さに驚いた。高さが80センチあるので一番上に乗ると、エアコンの上まで見えました。掃除や壁紙の張り替えに使います。安定感もいいです。
到着も早く、これにして良かったです。

5 2019-02-21

置いておくだけでお洒落です(#^^#)
畳んだ時、身長156センチの妻のウエスト辺りの高さがあり存在感がある大きさですが軽いです。
存在感がありますが無機質な感じがないので置いておいてお洒落に感じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台