グリコ ビスコ 発酵バター仕立て 大袋アソ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円(送料別) 買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,550

5 2019-02-14

塩加減が抜群
普通のビスコよりもちょっと塩が聞いていて、美味しいです。2個入りのアルミパックでいつもサクサクなのもいいです。他のフレーバーも発酵バターで出してくれると嬉しい。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

4 2019-07-07

ビスコ大好きなので、大袋を購入してみました。
発酵バター大好きなので、おいしくいただいています。
でも、商品の説明をよく見ていなかったので、ショコラは食べられなかった。
職場の同僚に上げたら、喜んでいました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,550

5 2018-11-15

改めて感心
ビスコは子供の頃食べた以来でしたが、久々に食べて感心しました。塩味のきいたビスケットに発酵バタークリーム、とても美味しくてハマりそうです。2枚ずつのパックというのも意外に便利。

5 2018-05-06

カフェオレ美味
夫のランニングのお供に、ポケットに入って栄養価の高いお菓子を探していて見つけました。
2枚入りのパックでちょうど良いです。お菓子のサイズも小さいので走りながらパクっと食べているようです。
ビスコは、小麦胚芽入りが気に入ってましたが、いつの間にか色々な味がでていたのですね。このセットはバニラとカフェオレ。お味見しましたが、カフェオレ味が美味しくって、お味見のつもりが、おかわりしてました(笑)。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット