香りつづくトップ フレッシュカモミール つ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,306円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-04

ずっとこれひとすじです。
香りが好きで、落ち着きます。ソフランのグリーンの柔軟剤と合わせて使ってますが、良い香りと言われてたまに聞かれたりするのでオススメしてます。

• H.Pineさん
  • H.Pineさん

5 2018-11-21

香りが好きです
ずっと前から使っていますが、最近は近所で売っていない為、まとめて購入しています。

5 2018-05-09

あまり店頭にない為気になり購入。
我が家も5歳、2歳児がいるので洗濯洗剤の減りもはやいのでまとめて買いましたが、配送だから助かりました。
まだ使っていませんが、他の方のレビューをみると好評みたいなので、これから使うのが楽しみです。

5 2018-07-14

お得に購入出来ました。
粉洗剤と使い分けているので助かります
配送梱包良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤