香りつづくトップ スイートハーモニー つめ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

娘の好きな香りなのでストックは必須ですね。発送も早くて文句なしです。

5 2019-08-24

すぐ届いたし、安くてお得!リピ決定です。

5 2019-08-03

いい匂い
以前大量購入してそろそろなくなるので再購入する予定です。

5 2019-05-20

早く届いて良かったです
早く届いて良かったです!宅配便の方も「重いですよ」と丁寧に渡してくれました。

5 2019-05-17

まちがいなし
長年こちらを使ってます 間違いない商品です

5 2019-05-09

良い匂い
リピードするぐらい好きな匂いで家族皆から好評でした。
あまりキツイ匂いが好きではありませんが、この匂いは特別だったみたいです。

5 2019-04-06

注文して配送までとても速かったです。好きな洗剤なのでまた注文します!

5 2019-03-13

臭いが!
たくさん色んな臭いの洗濯剤がありますが、私は一目惚れの勢いで好きだったのでリピートさせてもらいました。
セットで購入した方が少し安いと思います。

5 2019-02-21

洗剤と柔軟剤が一つになっているのでとても便利!香りも好きなので満足!

5 2019-02-01

まとめ買い
気に入って使ってたのに最近店舗になくなって慌てて探して購入。臭いも良くて長年使ってます。

5 2019-01-30

店頭にはなかなかおいてなくて、いつもこのショップで購入しています。助かります。

5 2019-01-08

自宅用
以前からのお気に入り スーパー完売になり ネット注文 これ使用して から柔軟剤使います 他のは 使えませんお気に入りです

4 2018-07-24

良い香り
いつも使っているのでこちらで12個入りを購入しています。

5 2018-07-14

この時期に活用させてもらってます
洗濯物がすぐにたまるのでまとめ買いには助かります。梱包配送良かったです

5 2018-11-08

お気に入りの洗剤が安くで買えてよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤