香りつづくトップ / 香りつづくトップ スイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

ドラッグストアにありません。
店舗探しに疲れました。
又ここで注文します。

5 2020-06-15

いつもの洗剤。。。
愛用品なのですが最近は近所で見掛けなくなり、地方の家族も使っているので少しでもお安い時にまとめ買いです。
ケースで購入するとさすがに持ち帰ることが出来ないので有難いです。
またお安く購入できたら嬉しいです!

5 2020-06-07

香りつづくトップ愛用にしているのでまとめ買い出来て助かりました(^ ^)

5 2020-05-24

香りが良くて気に入っています。
ずっとこの洗剤を利用しています。香りが良くて大好きなんです。
まとめ買いができて満足です。

5 2020-04-07

ドラッグストアなどで見かけなくなり、仕方なく別の洗剤を使っていました。
最近、衣替えをした際に、香りつづくトップで洗った衣類のにおいを久し振りに嗅ぎ、やっぱりこの匂いがいいよね!と。
クーポンとポイントを使わせてもらい、安く買えました。

5 2020-02-27

ドラッグストアに売ってません。
売っている店を探すのに疲れました。
リピートします。

5 2019-12-16

ありがとうございます(*^_^*)
早くの発送ありがとうございます。この商品を扱ってるお店が少なくなって探してたので助かりました!!

5 2019-11-27

娘の好きな香りなのでストックは必須ですね。発送も早くて文句なしです。

5 2019-08-24

すぐ届いたし、安くてお得!リピ決定です。

5 2019-08-03

いい匂い
以前大量購入してそろそろなくなるので再購入する予定です。

5 2019-05-20

早く届いて良かったです
早く届いて良かったです!宅配便の方も「重いですよ」と丁寧に渡してくれました。

5 2019-05-17

まちがいなし
長年こちらを使ってます 間違いない商品です

5 2019-05-09

良い匂い
リピードするぐらい好きな匂いで家族皆から好評でした。
あまりキツイ匂いが好きではありませんが、この匂いは特別だったみたいです。

5 2019-04-06

注文して配送までとても速かったです。好きな洗剤なのでまた注文します!

5 2019-03-13

臭いが!
たくさん色んな臭いの洗濯剤がありますが、私は一目惚れの勢いで好きだったのでリピートさせてもらいました。
セットで購入した方が少し安いと思います。