チャームナップ 1個(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-03

代行
母の代行です。消耗品なので、まとめて購入しました。
予備があると安心だと思います。

5 2019-01-31

リピ
近所のお店で買うのは恥ずかしいので
いつもこちらで、まとめ買いしてます。
似た様な商品を色々と試してみたた結果
この商品が一番かぶれずに使えています。

5 2019-11-07

妊娠中の尿漏れに
尿もれパッドはちょっと高いので今までは生理用ナプキンを使っていましたが、ナプキンだと表面が破れてしまったりしていました。
調べたらやはり吸収するものが違うので構造自体違うのですね。ちょっと高いですけど、これに変えてからすごく快適です。

5 2019-03-06

お店では買いにくいので、いつもネットでまとめ買いしてます。個人的ですが他の製品はかぶれを起こすのでこれ以外は使えません。

4 2019-02-12

パンティーライナーとして、普段使いにちょうどよい設定だと思います。今回は、料金的にも大変リーズナブルでした。

5 2018-11-23

とても安心感があり使用しています。
ズレも無くリピートしています。

5 2018-09-03

お店では買いづらいし、まとめ買いでお安く買えて助かります。

5 2018-04-23

助かります
かさばるし、店舗購入ではちょっとなと思う買い物も、まとめて購入でき、割引ありで、おまけに増量品でお得でした。

5 2018-02-10

初購入しました。
昨年、親戚からこちらの商品を教えてもらい、初めて購入してみました。
祖母と叔母に渡したら、肌触りが良いしクラシックコンサートも安心だわとお礼を言われました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド