リカちゃん ドール LD-13 シナモロールだい...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.tukoさん
  • m.tukoさん

5 2018-11-19

すごく可愛いです
シナモロールリカちゃんを探していて、送料無料でクーポンも使えたので、こちらにしました。可愛いリカちゃんをお得に買えたのでよかったです。

5 2019-02-22

セット内容、デザイン共に良くできた商品です。顔もミニオン、ビジューラインの下膨れ顔ではなく可愛くまとまっていて、現行タカラトミーの顔の中では良い方ではないでしょうか。
シナモロール大好きリカちゃんのラインはどの個体も顔が可愛かったので通販でも安心して注文できました。
服のデザインはロリータ風で細かい装飾こそ無いものの王道なドール路線で安定してますし、シナモロールの尻尾をイメージしたツインテールのカールも少し長めではあるもののしっかり巻いてあり買って良かったです。

5 2019-04-19

かわいい!
子供にプレゼントです。
可愛くて大喜びでした。

4 2018-06-08

かわいいリカちゃん
サンリオコラボでかわいかったので購入してみました。クーポンとポイントでお得に買えて、満足です。

3 2018-12-19

配送に6日かかる
リカちゃん自体に問題はありません。
キチンと梱包もされてました。
送料無料が良かったので、注文しましたが、
木曜昼に注文して、届いたのが翌週の水曜日。
中一日営業休みの日曜を挟んでいたとしても、こんなに日数かかるんだぁ、と驚きました。
配送に5-7日かかると記載はありますが、
急ぎの時には使えないですね…

• ptmdggwnさん
  • ptmdggwnさん

2 2018-11-09

ブリスターが破れていた
通販の特性上箱潰れは覚悟して買うべしですね
箱のまま飾るのが好きで、大体未開封のまま保管しようと思いましたが、透明な箱の所が破れてました。残念。いずれは経年劣化で破れてしまうかもですがちょっと悔しいですね。いっしょに頼んだソフィアのクッキー缶のクッキーも中身が割れていましたし、配達は佐川大坂からでした。此処より1日遅れで頼んだ東京からのお荷物の方が1日早く届きましたし個人的に黒猫の方が丁寧早い気がします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形