歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(200ml)【歯磨...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2020-08-25

楽しいです
口をゆすいで出した時に汚れが目に見えて楽しいです。

5 2018-03-03

味は苦手だけど、これをやると口臭が無くなります。
容量の多いものが出て欲しいです。

4 2018-08-27

二個目の購入。
汚れが取れてるのが目に見えるので最初は感動しました。口の中がさっぱりするのかどうかは?だけど…

4 2018-07-26

口コミで知って、売ってるお店が少なくて、こちらで購入。ずっと利用してるお店ですが、最近、発送が遅くて困ってます。
たしかに、汚れが見える!

4 2018-06-21

とても良いと評判のこちらの商品が気になって購入。
味はとっても苦手ですが、すすいだ後歯がとてもキュッキュして気持ちがいいです。
難点は、すすいだ後洗面所を綺麗に洗わないと茶色い後が残ります。

5 2018-04-15

舌苔がとてもよく取れるみたいです。歯磨きが出来ない時、口の臭いを取ってくれるという口コミをSNSで見て購入しました。ちょっと小さいのが難ですが、とても良いお品だと思います。

3 2018-09-17

汚れ?が取れているようにも思いますが、本当に汚れでしょうか。塊が出ると気持ちいですが。。。

1 2018-01-29

いまいち!
変な味が残るしイマイチすっきり感が少ない!!