アタックNeo 抗菌EXWパワーギフト K・AM-40...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

街にはもうないので 助かります
お買い得
街にはないので
すごく助かります
つけたところに泡・・・
目に見える 抗菌感
なれていると 新しいものに
手が出しづらい・・・
まだあった アタックEX W!

5 2019-09-22

ストック切れて慌てて購入しましたが、とても早く到着して助かりました。ずっと使い続けている必需品です。

5 2019-09-18

洗剤はすぐなくなるのでお得に買えてよかったです。

5 2019-10-02

贈り物として購入しました。増税前だったので大変喜ばれました

5 2019-09-29

廃盤商品でしたが、ギフト商品で安く購入できました。
毎日使う物なので助かります。

5 2019-09-21

もう店舗では売ってないのでこちらでお得に買えて良かったです
迅速に対応していただきありがとうございました

5 2019-09-16

お気に入り
お気に入りの商品だったのですが、廃番になってしまい大変残念です

3 2019-09-27

増税まえに必需品なのでかいました。詰め替え用もあるからいいです。