パイプ清浄剤 ピーピースルーF(600g*2コセ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-03
  • トイレがよく詰まるので、使ってみようと思い購入しましたしかし、トイレには基本使わないほうが良いと言う情報を小耳に挟んだので、台所とお風呂につかってみました特に臭いは気になってはいませんでしたが、予防的に使ってみましたお風呂や台所など、1回で150グラム使うのはなんだかもったいない気もしますが、調子良いのを保ちたいと思います ・・・(続きを読む
  • といくん1969さん
  • 3 2018-05-03
  • 少しは効果がありましたが、結局業者を呼んで詰まりをとってもらいました.. ・・・(続きを読む

4 2018-09-03

トイレがよく詰まるので、使ってみようと思い購入しました

5 2018-08-17

つまり解消に
台所のシンクのつまりを解消するのに購入しました。
レビューも大変よく、レビュー通りかなり改善しました。溶かしてから使うといいようですね。たくさん入っているので定期的に使いたいと思います。

• santa9812さん
  • santa9812さん

5 2018-05-03

台所の排水が悪くなり、試しに購入。
結果、
一発で流れが良くなりました。
良く効きます。

4 2018-04-29

年季の入ったつまりに
お風呂場のつまりが気になり定期的に市販の物を使っていたのですがイマイチ効果を感じられず…プロの方の話だと配管が古いから市販のじゃ意味ないと言われました。それから検索して見つけたのがこれです。臭いやつまりが気にならなくなったので定期的に使用してます。

5 2018-09-13

本当に効きます。
台所の流しが詰まり、こちらの商品を使用しました。
1回の使用で、詰まりが取れました。

• nkr8919さん
  • nkr8919さん

4 2018-09-05

早めにもらって嬉しいです
台風が過ぎた後なので、
こんなに早くもらえるとは嬉しいです😃

4 2018-08-16

リピしました。お風呂の排水溝に使います。臭いは消えてきれいになってると思います。

5 2018-07-02

何回か使用した所、全く詰まりがなくなりました。

5 2018-05-16

レビューにもありましたが、1本目では余り即効性がなく、2本目で詰まりが解消されました。今後は、こまめにお掃除しようと思います。

5 2018-04-25

排水のつまりで 臭いが気になり 購入しました。
商品説明通り 薬品を溶かして使用してみました。
連続で2回使用してみると、臭いが消えました。

4 2018-04-02

さすが強力ですね。頑固な詰りもすっきり落ちました。

5 2018-03-15

しばらくぶりにキッチンの排水溝に使用する為に購入しました。
お安く購入出来て良かったです。

4 2018-02-27

まだ使用していませんが前回も問題なく使えたのでリピしました。ピーピースルーKほどではないですがすんなり購入できるこちらに手が伸びてしまいますね〜(笑)よほどの詰まりでないなら充分だと思います。

• won。さん
  • won。さん

1 2018-07-15

在庫なし
在庫があるということで購入したのに実際には在庫なし。
楽天ネットショップはこういうトラブルが多すぎます。

3 2018-05-03