日本オリゴ フラクトオリゴ糖(2480g)【日本...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • K,Na食事制限を受けている方へお勧め
  • 腎機能の低下によりナトリウム制限だけではなくカリウム制限を受けている方へお勧めします。カリウム吸収剤の副作用の為、便秘で苦労されている方は少なくないでしょう。出来ることならば発酵食品を摂取したいところですが、非情な制限でままならず。残された手段の一つに自己腸内細菌の増殖によるものが考えられます。オリゴ糖にその働きがあることはより広く認知されるようになりました。しかしながら国産原 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-15
  • 家に配達された時には梱包の段ボールがヘナヘナで破れていました。中の緩衝材も破れて空気が抜けていました。何だか残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-18

色々なオリゴ糖を買いましたが、これがさらりとして一番おいしいく、他の味の邪魔をしません。こんな大きな詰め替え用があるのをしりませんでした。詰め替える通常の小さな容器は液だれしなくて、とてもいいですよ。ここが一番安かったです。送料無料にするために2本購入しましたが、様々な用途に使うのですぐになくなると思います。

5 2020-10-12

リピーターです。
ずっとリピートしてます。便通が良くなり、血糖値が上がらないので使っています。コーヒーに入れるとマイルドになり美味しさが増します。

5 2020-09-02

アレルギー対応に。
粉末は扱い辛いので、液体にしてみました

• ぱす0258さん
  • ぱす0258さん

5 2020-12-18

質、価格もおすすめです。
初めは店頭でオリゴ糖を腸活に使い始めました。家族で毎日ヨーグルトに使用していましたが店頭品は量が少なく直ぐになくなってしまい割高でした。
試しに使ったとこら効果も変わりなくとても良いでしす。今回は大ボトルで2本購入して助かっています。

• t0k0m0さん
  • t0k0m0さん

5 2020-11-22

たっぷり使える。
容器は大きいけれど、感動は注ぎ口。液だれの心配はありません。
移し替えずにそのまま使っています。

5 2020-10-08

コスパが良くて2回目の購入です。
前回も三本、今回も三本です
コスパのおかげで料理にはほとんど使ってます。
毎日、無糖のヨーグルトにオリゴ糖で美味しくいただき、コロナ太りからのダイエットにも役にたってます。
夫婦で4ヶ月で10キロ近く落とせました。
またリピすると思います!

5 2020-10-05

2年ほど、このオリゴ糖を愛飲(?)してます。
無糖のプロテインや、シナモンココアに入れて飲んでます。
今のところ、このショップが一番の最安値です。

5 2020-06-23

安くてお腹によく、美味しい
もう何度リピしてるかわかりません。朝の野菜と果物のスムージーに欠かせません。お腹にもよく、なんと言っても野菜などの風味や甘味を妨げず、自然に美味しくなります。大容量で安く、助かります。

5 2020-04-26

健康の為
糖分をとるにはオリゴ糖が良いときているので、長年使用しております。特にフラクトオリゴ糖は腸内細菌に良いとされています。

5 2020-04-10

とても安くてうれしいです。あっという間に使い切ってしまいました。

5 2020-03-23

腸活に
自家製ヨーグルトにかけて毎日食べています。おかげなシロップに比べると、あっさりした自然な甘みでした。大容量なので他のお料理にも気兼ねなく使えそうです。

5 2019-12-03

K,Na食事制限を受けている方へお勧め
しかしながら国産原料を使用している品は、安全性との引き換えに相応のお値段となります。
それ故、『爽快ドラッグ』さんの価格は懐に優しく有難いです。
更に、税込2,700円以上で送料無料 (北海道・沖縄除く)です。
尚、ナトリウムだけではなくカリウムもほぼゼロ(0.0)グラムであることは
日本オリゴ株式会社お客様相談室へ直接電話にて確認しています。

5 2019-03-25

万年便秘で、妊娠、出産を経てお薬を使わないと出なかったのに、試しにとこちらを買ってみたら今までが嘘のように毎日出るように!
色々試したけれど、わたしにはこれがあっているようです。
品物もすぐに届き、大満足です!またこちらから購入させて頂きます。

• keiji6517さん
  • keiji6517さん

5 2019-07-24

毎日愛用しています
毎朝コーヒーに入れ飲んでいます。便秘知らずで毎日快調です。
家族でノロウイルスに感染しましたが、毎日オリゴ糖を飲んでるせいかわかりませんが、
私だけ軽い症状で済みました。

• 7sanさん
  • 7sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-07-14

長年愛用しています
我が家ではこの商品を長年愛用しています。家内は料理にも使うのですぐに無くなってしまいます。
また1本の重さが約2.5kgなので、送料もバカになりません。
爽快ドラッグさんでは大変お安く購入できるうえ、2本同時に注文すると金額的に送料無料となるので、大変喜んでいます。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子