パンテーン プロ-V エクストラダメージケア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-09
  • コンディショナーの量が減ってます
  • "エクストラダメージケア”シリーズ"超特大替”なのは変わりませんが、爽快ドラッグさんが載せている写真とはパッケージが大分前から変わっています。(単体売りでは画像変わってますが、ペア売りはそのまま)シャンプー6回分は変わりませんが、コンディショナーは5.6回分に変わっています。お気を付けください。あと、注文は余裕をもってされることをおススメします。爽快ドラッグさんの商品は忘れ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-15
  • 不満しかない…
  • 他の方の評価にもあった通り、実際に届いたコンディショナーの容量が5.6個分…。イメージ写真とはいえ、容量が違うなら記載するか写真を変更するべき。コンディショナーの方が容量が多いのに値段が安いと思ったので購入したのに、届いたものは まさかのシャンプーより少ない。記載もなく写真と異なるなら詐欺かと。届くのも遅く、その事についての連絡も実際配達された日の三日前くらい。ここで買う理由はもう ・・・(続きを読む
  • まな8928さん

5 2018-02-04

超特大替ペアセット
大変お買い得でした。
香りも良いし、超〜、特大サイズ(^o^)/。
しばらくの間これでイケます。

5 2018-11-15

手頃な金額で購入できて良かったです。商品も扱いやすいです。

4 2018-09-28

容量は変わってません。
以前も購入し、皆さんが書いていたので、パッケージを見比べてみましたが、内容量は変わってませんでした。ただ、メーカーが、一回に使う量×回数あたりのコンディショナーの個数表記を変えただけです。届くのは遅いですが、この量と重さのものを、自宅に届けてもらえると思うと、ありがたいです。近くにこの大容量も売ってないので。

4 2018-09-09

コンディショナーの量が減ってます
(単体売りでは画像変わってますが、ペア売りはそのまま)
シャンプー6回分は変わりませんが、
あと、注文は余裕をもってされることをおススメします。
爽快ドラッグさんの商品は忘れて頃に届く、くらいに思っていると、
たまに早く届いてビックリします。
またお願いします。

5 2018-08-10

今回はとっても早くに届きました。以前もっと安いときに購入したことがあり、その値段と比べてしまうと高めですが、通常で買うより断然安い。いつも助かります。

5 2018-03-06

愛用品です
何度か別の商品に変えても、やはりまたこの商品に戻ってきます
お得に購入出来て満足しています

5 2018-04-16

大容量で助かります。エクストラダメージケアが一番私の髪にあっているようです。またこの価格ならうれしいです。

4 2018-03-23

重いのが宅配されますので、便利です。
家族が多いので、特大サイズを常用しています。重いのが宅配されますので、便利です。

5 2018-02-05

満足
値段が安くて良かったので定期的に安売りがあると嬉しいですが。

5 2017-12-27

超特大詰め替えシャンプーとリンスセット
以前にも同じものを購入して安くて大満足商品だったのでリピート購入です。

5 2017-12-23

いつもパンテーンを使っているので大容量の詰め替えサイズをお得に買えてよかったです。
また購入したいです。

4 2018-12-10

いつも使用しているものなので 一度に注文出来て助かります

• KENT701さん
  • KENT701さん

5 2018-11-28

たっぷりな容量でこまごま買う必要がなく満足できる商品でした。

• Sa-richさん
  • Sa-richさん

4 2018-11-08

届いたよ!(^^)
大量だし
匂いもいいし
手間が省けて主婦には助かります(^^)
コンディショナーの2つセットがあれば
なおさらいいです。

5 2018-10-19

愛用してます。
いつも使っている商品なので、大容量でちょこちょこ買う手間が省けて気に入っています。