パンテーン プロ-V エクストラダメージケア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • 超特大
  • 猛暑にて汗をかきシャンプーを使う回数も1日何回もある日も。と、言うことで超特大を購入。香りも好きなので購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-07
  • 画像と違う商品が届いた!
  • 画像と違う商品が届きました。リニューアルしたのならちゃんと画像を変えて欲しかった。急いで購入したのが悪いのか?在庫わずかだった為、コンディショナー7個分に惹かれて急いで購入してしまったが届いた商品は5.6個分!!だったら他で購入しても良かったと後悔… ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

超特大替ペアセット
大変お買い得でした。
香りも良いし、超〜、特大サイズ(^o^)/。
しばらくの間これでイケます。

5 2018-04-16

大容量で助かります。エクストラダメージケアが一番私の髪にあっているようです。またこの価格ならうれしいです。

4 2018-03-23

重いのが宅配されますので、便利です。
家族が多いので、特大サイズを常用しています。重いのが宅配されますので、便利です。

5 2018-02-05

満足
値段が安くて良かったので定期的に安売りがあると嬉しいですが。

5 2017-12-27

超特大詰め替えシャンプーとリンスセット
以前にも同じものを購入して安くて大満足商品だったのでリピート購入です。

5 2017-12-23

いつもパンテーンを使っているので大容量の詰め替えサイズをお得に買えてよかったです。
また購入したいです。

5 2017-12-08

大満足
御値段が安くて大容量を購入できて大満足です

5 2018-08-10

今回はとっても早くに届きました。以前もっと安いときに購入したことがあり、その値段と比べてしまうと高めですが、通常で買うより断然安い。いつも助かります。

4 2018-08-06

超特大
猛暑にて汗をかきシャンプーを使う回数も1日何回もある日も。

5 2018-07-28

届きました
匂いがとても気に入ってます。
指通りもよくよく次の日のスタイリングが楽です。

• maru672さん
  • maru672さん

5 2018-07-15

このサイズは近くには売っていない&重い!助かりました。

• naopi4445さん
  • naopi4445さん

5 2018-07-08

こんなお徳用サイズがあったの、今回初めて知りました。
そして送料無料でポイントバック、10%オフクーポン付で超お買い得。2セットも買ってしまいました。当面もつと思います。お得にご提供いただきありがとうございました。

5 2018-03-06

愛用品です
何度か別の商品に変えても、やはりまたこの商品に戻ってきます
お得に購入出来て満足しています

5 2018-02-15

大満足です!
この容量でこの価格‼買わなきゃ損ですね!一回購入すればしばらく持つ!そして、自宅に届く!何て楽なんでしょう!(^^)笑
あまたリピ買いします!

5 2018-02-08

わが家の消耗品なので、お安く購入できてよかったです!大容量ですが、詰め替えにくいとかはないです。