パンテーン プロ-V エクストラダメージケア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-04
  • いつも使ってます
  • いつも使ってます。縮毛矯正した髪でも問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-27
  • 配送がクソ遅い!12月7日に注文して、12月27日現在シャンプーだけ届いてない。シャンプーの入荷が遅れてると連絡あったが息子のクリスマスプレゼントも頼んでいたため、それだけでも送って欲しく連絡しようとしたが、電話は20回以上しても出ない、メールも返事こない、やっと連絡ついたのが12月19日。コンディショナーとおもちゃが届いたのが12月23日。大事な物はここでは頼まないほうが良いですよ。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-04

超特大替ペアセット
大変お買い得でした。
香りも良いし、超〜、特大サイズ(^o^)/。
しばらくの間これでイケます。

5 2017-12-27

超特大詰め替えシャンプーとリンスセット
以前にも同じものを購入して安くて大満足商品だったのでリピート購入です。

5 2018-04-16

大容量で助かります。エクストラダメージケアが一番私の髪にあっているようです。またこの価格ならうれしいです。

5 2018-02-05

満足
値段が安くて良かったので定期的に安売りがあると嬉しいですが。

5 2017-12-23

いつもパンテーンを使っているので大容量の詰め替えサイズをお得に買えてよかったです。
また購入したいです。

5 2017-12-17

とてもお得なお値段でしたので、購入しました。

5 2017-12-08

大満足
御値段が安くて大容量を購入できて大満足です

4 2018-03-23

重いのが宅配されますので、便利です。
家族が多いので、特大サイズを常用しています。重いのが宅配されますので、便利です。

5 2018-03-06

愛用品です
何度か別の商品に変えても、やはりまたこの商品に戻ってきます
お得に購入出来て満足しています

5 2018-02-15

大満足です!
この容量でこの価格‼買わなきゃ損ですね!一回購入すればしばらく持つ!そして、自宅に届く!何て楽なんでしょう!(^^)笑
あまたリピ買いします!

5 2018-02-08

わが家の消耗品なので、お安く購入できてよかったです!大容量ですが、詰め替えにくいとかはないです。

5 2018-01-24

ストック用です。大きくて重いので 送料無料で自宅に届くのは助かります。
お安く買えて良かったです。
家族で使用しますが 無くなったらまたリピしようかな?

5 2018-01-18

この価格ではなかなかないです!毎日使うものですから安いにこしたことはありません。いい買い物をさせてもらいました。

5 2018-01-08

お得でした。また買いたいです。パンテーンだし安いと思います。

• yukata5さん
  • yukata5さん

5 2018-01-03

良かった
このサイズを初めて見ました。商品想像以上に重かったです。お得に購入でき とても満足です。