国産さば使用 さば缶 煮付(150g*24コセット...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,224円  買い物かごに入れる

4 2019-11-23

包装もきれいでおいしく召し上がっています。

• alove1973さん
  • alove1973さん

4 2019-06-19

青魚摂取のため購入。日持ちもするし、コツコツ食べていきます。

4 2019-02-26

買って良かった。
防災用に購入しました。他のネットショップよりも
同じ商品が格安だったので購入しました。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,407

5 2019-02-08

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2019-01-06

テレビで紹介されて注文しました。友達と分けようと思います。

5 2018-12-18

美味しかったです
何処を探してもサバ缶が売り切れで品薄状態。やっと欲しかったサバ缶をゲットしました。 醤油の味付けでしたが、味噌煮の様な塩辛さが無く凄く美味しかったです。またリピします。

2 2019-05-16

生産国はタイ
国産さば使用・・・、もう少し注意深く調べてから買うべきでした。先の方のレビューでもあった通り、国産さばを使い、タイで生産しているものです。それであればスーパーで購入するものの方が安価で購入可能です。かなり詳細を記載しているにもかかわらず、何故か生産国を伏せてあるのは、私のような浅はかな消費者が誤って購入するように仕向けているのでしょうか、残念です。タイ生産が良くない、というわけではなく、個人的に日本国内生産品を求めていただけですので、気にならない方には問題ないことだと思いますが。

• mario5675さん
  • mario5675さん

1 2019-03-03

タイ製品であった。
・サンプルを確認した結果は、タイ生産品であった。
・日本生産と思い、依頼したが、残念である。製品紹介に生産地などの情報も発信願いたい。
・食い物の商品は、各種の安全性に関する情報が必要です。生産地・アレルギ―などの情報提供を要望する。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品