メイベリン ハイパーカール ウォータープル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • マスクでのマスカラ対策
  • いつも使っているマスカラが、マスクをしていると湿気でポロポロ取れてしまうのが気になりました。このマスカラは、雨の日でもカールキープしてくれる上に落ちにくく、プチプラでこの効果は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-19
  • 長さもボリュームも出ます。マスクをしていると目の下が黒くにじみます。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

しっかり上がる
ビューラーなどなしで、しっかりまつ毛を上げてくれます。
なかなかいいです。

5 2020-10-03

GOOD!
久々にメイベリンマスカラ購入しました。安いのにやっぱり良いです。

5 2020-08-23

何時もこのマスカラを使っています。
スポーツをやっても崩れず、ボリュームアップ、しかもダマにならないのが好きです。

5 2020-08-02

自分用
使っているマスカラがボリュームが出なくなったので購入しました。目元がパッチリになり睫毛にボリュームも出て大満足です。

5 2020-05-27

とても使いやすいし、容量もたっぷり毎日使っても3カ月はもちそうです。

5 2020-04-12

目のふちに滲まないマスカラ
値段手頃です。
雨が降って自転車に乗って雨合羽着てるときは、雨が目にかかって少々目の回りが黒ずみます。

5 2020-03-25

こんなに‥‥UPする!
初めて購入!
凄く、マツゲがボリューム、カールUP購入して良かった(^o^)/

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2020-03-21

6年ぶりくらいに
学生のとき以来使いましたが、カールの持ちがよいです。
メイク落としが必須ですが、またこれにしようかなー

5 2020-01-30

グッド
早く届いて助かりました。いつもお世話になりありがとうございます。

5 2019-12-09

良い!
近くのお店より安くて良いです。リピ可能性 大 。

4 2020-10-16

値段も安いし、にじまないし、まつ毛長く見えるし、よかったです。

5 2020-10-13

わざわざ薬局に行かなくてよくなって楽ちん
3回目のリピートです。マスカラってなくなる頃に買いに行ってましたが今は楽天ポイントも貯まるし送料も無料だしこちらから購入してます。

• chopper-_-さん
  • chopper-_-さん

5 2020-10-11

すぐ届きました
商品がすぐに届いて助かりました。また利用したいです。

5 2020-10-05

ちょうど無くなって、画面に出できたので買いました。メール便で受け取りも楽で大変助かりました。
固まりなどなく、乾きも良く、毎日気持ちよく使っています。

4 2020-10-04

カールがキープできてよかった。ボリュームが足りないかなぁと思った。