グレード 消臭センサー&スプレー 付替え2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

768円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2019-06-03

フローラル禅!
センサーとスプレー2個のセットでお得に購入!
フローラル禅の香りは癒されます(^^)
玄関、リビング、トイレと色々な場所に消臭センサーを設置して数種類の香りを楽しんでいます。
が、トイレ以外は同じ香りで統一した方が癒し空間は広がることに気付きました(^^;
人が通るたびにシュッと反応し香りの広がり方もイイ感じです(^.^)
こちらは1年以上前に購入したものですが電池の交換をしていてもセンサー本体の不具合もあり。永遠に使える訳ではないということですね(^o^;)
センサーのデザインも変わっていきますし消耗品ですから当然ですが(--;)
いい買い物ができました!

5 2018-11-30

玄関に
ローズの香りを玄関に置いています。センサーでシュっとしてくれるので使い勝手が楽です。

5 2019-02-01

好きな香りが維持できるのでよく購入します。

5 2018-11-10

良い匂いで気に入りました。また、購入したいと思います。

4 2018-06-04

部屋だけではなく、玄関・トイレ・階段と家の中全部で9個置いてあるのでいつでもストック必須。
買い回りなどでお得に買うようにしています。

4 2018-05-14

送料無料にするためまとめ買いしました。
玄関やトイレや廊下も含め家の中に9個設置してあるのでいつもついでに買うようにしています。

• Yumannbaさん
  • Yumannbaさん

5 2018-03-08

ありがとうございました‼
3箱セットで割引きも利きハズレの無い良い香りばかりで長持ちもします♡
迅速な対応ありがとうございました‼

5 2018-01-16

まとめ買い
まとめて買うと安くなるので買いました。いつもこの匂いをつかってます。

5 2017-12-27

匂いが好きで購入しています。
またリピしたいと思います

3 2019-03-16

普段使い
ローズ詰め替えがなかなか売り切れで購入出来ずでした。よかったです。