1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
満足です。
8NGを置いているドラッグストアは少なく、助かっています。
色々な白髪染めを使用して来ましたが、色、髪のダメージの少なさ、染め上がりは一番良い商品だと思います。持続性も他商品よりは長めですが、1ヶ月は持ちません。
なのてま送料無料で購入出来、有り難く満足しています。
欲を言えば、価格が定価より少しお勉強して頂けたら更に有難いです。

• yumi6627さん

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
近くの店舗で売っていないことが多いのでショップで購入でき助かりました。新型コロナの影響でホームケアの機会が増えましたので必需品です。においも少なく染め色のもちもよいので愛用しています。

5 2018-04-16

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
明るいアッシュカラー
髪が多いのでロングの時には2箱必要ですが、ちゃんと行き渡るぐらい塗ると大変綺麗に染まります。
何より他の白髪染めと違うのは一度のシャンプーだけで全くタオルに色がつかないこと。真っ白なタオルでも真っ白な枕カバーでも気になりません。それだけ色落ちしにくいということでもあると思うし、このアッシュの色がとても気に入っているので毎回リピートしています。