明治 ステップ らくらくキューブ 特大箱(28...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,340円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

配達状況準備中だったけど届きました!!
クーポンでお得に買えて良かったです。日々飲む物なので助かります。。

4 2020-08-21

一歳からの牛乳と併用に。
これを飲んでも、普通の牛乳も飲んでくれるので安心です。どこかのメーカーのは甘過ぎるようで、一時的に牛乳を飲まなくなり困ったことがありました。

5 2020-02-16

クーポンで安く買えて良かったです!発送も早くとても助かりました。

• cjhkさん
  • cjhkさん

5 2019-01-31

美味しいそうで毎日飲んでます。お早い発送ありがとうございました!

5 2018-03-22

ミルク
毎回まとめ買いで安く購入させてもらってます!他で買うよりまとめて買うと断然安いです!

2 2019-01-29

23日に注文して到着したのか29日、確かに遅い。
急がなければ安くでいいのだが…

• hunter XYZさん
  • hunter XYZさん

2 2018-05-18

安いけど、発送が遅すぎます。
早く発送して欲しい時は、他で購入したいと思います。
ただ、安いので早めに注文する事をお勧めします。

1 2018-04-11

ものすごく便利
キューブは持ち運びにも、お家で作るのにもすごく便利です!!
楽ちんなのでパパも率先してミルクを作ってくれます。
少しお値段が高いのが残念ですが、それでもそのお値段の価値があると思います!
いつもなら早く届くのに今回は配送がとても遅く、一週間経った今もまだ届いていないので別にミルクを買い足してしまいました。残念でした。今後は購入を考えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク