花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌シ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-08-06

ニャンとも清潔トイレで使っています。マットよりも扱いやすく、おしっこの色もチェックできるのでシート派です。吸水性も抜群です。
以前は他メーカーの同様のシートで代用していましたが、少しサイズが小さいので、端っこで用を足した時はトレイに漏れて臭いの元になっていました。やはり純正品が一番です。

5 2019-05-01

マットから、このシートにして、掃除もごみ捨ても楽になって大満足です。2匹飼ってますが、トイレ2つ置いてあり、1週間に1度のシート交換で臭わず、しっかり吸ってくれてるので、満足です。また無くなったら購入します。

5 2018-08-19

助かります
シートは必需品なので、安くまとめ買いできるのは助かります!

5 2019-04-26

愛用してます。
まとめ買いでしばらくは安心です。
玄関まで運んで頂けるのはありがたいです。
もっと早く利用すれば良かったと思います。

5 2018-11-24

シート良いですよ
マットタイプよりも片付けも設置も簡単にできますし、ゴミの量も減ります!たっぷり吸収していて、設置中の尿臭も気にならず!シート最高です!

5 2018-03-15

今までマットの方を使ってたんですが、シートの方が尿の色チェックもできるし、片付けもしやすいです。臭いがシートだと不安だったんですが、全然問題ありません。また無くなったら購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ