ミノン 全身シャンプー 泡タイプ 詰替え用(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

主人用
頭から身体足の先までこれ1本で済むのでいいです。皮膚が弱いので、これがいいみたいです。泡なので、石鹸が残りにくいようです。

5 2020-10-10

1年中これ
アトピーの家族用に使用してます。全身に使えるので重宝してます。

4 2020-05-05

間違えた
いつも使用している物と間違えて泡タイプの詰め替えを購入してしまいました。容器が違うため使用できていません。泡タイプの方がより便利だと思われるのですが、まずは容器の購入をしなければならないので、星4つです。

5 2019-12-15

乾燥しません
家族みんなで使っています。冬場もお風呂上がりに肌が乾燥しません。

5 2019-03-10

使い心地がいいので、家族全員で使っています。お肌がすっきりしっとりして、お風呂上りが気持ちいい〜。

5 2019-05-18

毎月購入。我が家のバスタイムには欠かせない全身用ボディーソープです。
全身用なので、試しに頭も洗ってみました。泡切れ良くできているせいか、頭はシャンプーのようには泡立ちません。が、洗い上がりは頭皮がさっぱりしました。

5 2019-09-26

子どもが敏感肌でこの泡ミノンがお気に入りです。
一度他のに変えたら元に戻して、と言われました。

• hide1086さん
  • hide1086さん

5 2019-09-17

安心して使えます
子供がまだ小さかった頃から使っています。アトピーも良くなりましたがまだ乾燥して体が痒い時があるみたいです。色々試しましたがやはりミノンが一番安心して使えます。もう少し値段が安ければいいのですが!

• yakma7さん
  • yakma7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2019-07-20

アトピーの息子に
アトピー体質なので、この商品以外は刺激を訴えます。少し高いですがお値段相当の価値はあります。すぐなくなるので大容量でお値段少しでも下がれば嬉しいです。

4 2019-07-06

毎日使用するものなので安く購入出来満足しております。

5 2019-05-01

母に。
母の入浴の時に使っています。母は乾癬があるのですが沁みなくて良いというので、いつもこれです。
優しい泡で出てくるので洗いやすいです。
お風呂でお手伝いすると気持ちいいととても喜んでくれて嬉しいです。

4 2019-04-23

子供がアトピー体質なのか、これ以外のものでは風呂上がりに痒がってしまいますので、リピートです。

5 2019-02-09

ナイーブなお肌にも
ナイーブなお肌にもぴったりのミノン さん。いつも重宝しております。
値段もリーズナブル!