アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

まとめ買いです!
自宅の洗濯用洗剤のストックが減っていたので購入しました。毎回実店舗で購入していましたが、なかなかまとめ買いが出来ず(=持って帰るのが重たくて…)どうしようかな…と思っていたところでした。まとめ買いが出来て良かったです!

• YuKi23さん
  • YuKi23さん

5 2019-07-24

子供が二人いるので
洗剤系を買った帰りはとても大変なので
初めてまとめてネットで購入しました!
金額自体は、近くのドラッグストアで買った方が安いけど、まとめ買いもできたし、当分買わなくていいので
買ってよかったし。今後もネットでまとめて買いたいです

5 2019-07-15

いつもアリエールを使ってます。大きいサイズは重いので配達して貰えて助かります。

5 2019-05-29

安い
安い、早い、丁寧!
洗剤系はこちらでしか購入していないです!
それぐらいおススメ!

4 2019-03-31

いろいろな洗剤を試してきましたが、総合的にみてこちらの商品が一番良かったので、まとめ買いをしました。

4 2019-03-26

お得に買えました
消耗品だし、まとめて買ってお得な金額で買えました!届くのも早かったです

5 2019-03-23

助かってます
我が家では洗濯洗剤はアリエールと決まっているので、利用させていただいております。

• ラズィさん
  • ラズィさん

5 2019-02-07

ほぼ1本分でした
洗剤類は消耗品だし、なかなかに重いので車を持たない私は、ネットで買うようになりました。
クーポン+ポイントでほぼ1本分の値段で6本ゲット!
次は柔軟剤買わなきゃ。

5 2019-02-03

他店と比べて安かったので購入しました。
玄関まで持ってきてもらえるので、さらにお得感があります。
この時期乾きにくいので、アリエール部屋干し用が1番です。

2 2019-05-31

決して安くな無い。
ドラックストアでの購入の方が安価だが重いので発注。