ネピア ホワイト パンツ Lサイズ 12時間タ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネピア ホワイト パンツ Lサイズ 12時間タイプ(44枚入*3コセット)【ネピア Whito】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

4,290円  買い物かごに入れる

4 2021-01-26

初めてネピアのオムツを購入しました。
夜間の漏れもなく快適そうです。

5 2020-07-24

いつも使っているオムツです
重いから助かります。
これからもこちらで購入します。

5 2020-04-25

いつもありがとうございます。
オムツは大きいからいつもこちらで頼んでいます。連絡もきっちりきます。

• urqt6531さん
  • urqt6531さん

5 2020-02-29

柔らかく、よく伸びる
パンパース のはだいちから乗り換えました。
とっても柔らかい!お腹周りがはだいちはカサカサの質感ですが、ホワイトはふんわり柔らか。そしてよく伸びます。
はだいちではお腹周りに跡がついていましたが、ホワイトはよく伸びて跡もつきません。(子供は10kgなので十分適応の大きさのはずなのですが、うちの子はお腹がぽっこりなのでしょうか?)
近所ではドラッグストアでの取り扱いがなく、アカチャンホンポでしか買えないので、こちらで箱買いができるのがとても助かります。

5 2020-03-11

いてもこちらのショップさんに頼んでいます
このおむつが近くで売ってないので非常に助かります!ありがとうございます!

5 2020-02-26

お高めですが好きです
柔らかいので使用感が好きです。
湿気を逃す機能が高いのか、こまめに変えないとズボンが湿ってきます。
高くて毎回は買えませんがポイントが多くつくときに購入しています。
お店で取り扱ってるところも少ないのでこちらで購入しています。

4 2020-01-14

違うメーカーのよりきつめに感じたので、まだ7.5キロですがLにしました。

4 2019-11-07

ちょっと遅めの配送でしたけど
やっぱりオムツの配達は便利です
こちらのオムツが近所になかなか売ってなくて
いつもこちらで買います
配送さえ早いと文句なしです!

5 2017-10-24

失敗した。単品3個買った方がナゼか1円安かった。
でも商品は柔らかくて薄くてカタチも幅が十分にあって好きなのでリピするかも。
どこに行っても値引きしないこの商品ですが こちらのショップは10%~12%引きクーポンがあるし送料無料にするのが容易なので買いやすいです。
けど発送が遅いので急いでるなら避けた方が良いかも。
北海道までですが注文から9日で届きました。

5 2018-12-04

肌触りが良い
高いだけあって肌触りが良く、オムツ替えが少し楽しくなります。

2 2019-07-14

長友選手の妻平愛梨親子がCMしていたので、購入してみましたが、1歳3か月の息子で、夜間履いていたら、朝はじんわりもれます!よって短時間の使用のみになってしまいます!サイズ感もやや小さめ。

1 2019-02-21

残念でした
発送等は問題なくすぐに届いた為良かったのですが、商品は残念でした。
メーカーがなぜ12時間との記載をしたのかが不明です、12時間も持ちません。一度のおしっこでオムツからポロポロと吸収剤のゼリーのようなモノがお尻や股の間に付いてきますし、朝には漏れてます。うちの子の尿量が多いのかなとも思いますが以前のオムツではそんな事はありませんでした。メーカーは改良が必要だと思います。
以前使っていたものに早く買い換えたいのですが、3個パックを購入してしまったため、仕方なく使います。ネピアに期待していただけ残念でした。
ただ、ライオンの絵柄を子どもは気に入ってくれました。

3 2018-05-27

商品自体は嬉しい!
ネピアホワイトのパンツタイプは店頭でなかなか見かけないので、購入出来て良かったです!
しかし、購入から2週間後に到着という遅さでした。こんなの初めてです(笑)