1,937円  買い物かごに入れる

5 2021-06-25

KAGOME野菜ジュース24本
薄口で飲みやすいので良かったです。価格感謝致します。有り難うございました。美味しくいただきました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,028

4 2019-02-04

血圧の高い家の者のために購入。
毎日、お弁当と一緒に待たせています。
「高め」ではなく、すでに「高い」ので、果たして効果はあるのか? と思っていますが、ないよりはいいかと信じて……。

4 2018-05-03

高血圧用だった
勘違いで、普通のトマジューでなかったが、味はよかった。食塩無添加。

5 2018-01-28

まだわからないけど
血圧が少し上がりだしたので買ってみました。食塩無添加なので納得したり ちょっと味気なかったり・・まだ血圧がどうなっているかわかりませんが トマトは体にいいらしいので続けようと思います。

5 2019-07-26

カゴメの野菜ジュースは美味しいです。
安く買えました。

5 2018-03-01

高血圧が気になる夫へ買ってみました。美味しいらしく、毎朝喜んで飲んでいます。

2 2019-01-31

2160円。
(*^-^*)
血圧が高めの母に。
(^_^;)
成分に、
嫌いなニンニクが入っているのを見つけ、
(ニオイや味は、気にならないようですが…)
いやいや飲んでいると、申しておりました。
(^_^;)
購入前にチェックすべきでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料