ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

何かが燃えている
敬愛するテキーラ村上さんのブログで
唯一効果があると評されていたダイエットサプリ。Lカルニチン配合なので名前の通り燃焼系。これ飲んで30分家の周り走ればとりあえず痩せるらしいです。(筋トレしないとリバウンドするけど)
胃痛や胸焼けするレビューもあったけど
胃が強い人は平気そう。
私は朝これとBCAA飲んで30分ジョギングして
軽い筋トレして夕飯をプロテイン置き換えです。
どれくらい痩せるかな〜楽しみ!

5 2019-06-05

これは燃える!
飲むと動いていないのにうっすら汗が!体温も上がりました!良い感じです^_^

1 2019-08-23

バグった
注文画面が途中できれて、同じ商品が同じ日に二重に注文されたようだった。どう考えても同じ人が数分違いで同じもんを注文したらおかしいと思うだろうに、、、
同じものが二個届いた。
こちらのミスだから別にいいけど、ほんとにほんとにがっかりだった。機械的に処理すればいいってもんでもないよなーと感じてしまった。私のミスだけども💦

3 2019-06-03

ボディメイク
痩せたかどうかはわからないけどしっかりトレーニングと食の管理をすれば効果はあるかも。
冬場はいいかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10