ダイドーブレンド デミタスコーヒー ブラッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-06-16

日曜の朝
我が家では日曜の朝はトースト、目玉焼き、ハムあるいはベーコン、野菜、そしてコーヒーと野菜ジュース
が定番です。コーヒーは家族のほぼ全員がブラックが好き。このデミタスは我が家では人気があります。
私などは、ふっと一休みしたいとき、氷をいれたり、冷蔵庫に冷やしておいて飲む。これがとても癒してくれます。夏でも、冬でもほとんど飲み方はあまり変わりません。勿論厳寒のときの暖かいコーヒーも美味しいですよね。デミタスの味はコーヒーの苦味を、程よく残しながら、香りもほんわかと漂わせ、いいですよね・・・。幸せをもらっています。

5 2017-11-08

ダイドーのコーヒーは、安く買う事が難しいので助かりました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料