からだシフト 糖質コントロール つゆ(4倍濃...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-13

リピです。
糖質制限でも美味しく味付けできて嬉しいめんつゆです。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 647

4 2018-10-19

前使っていたヤマモリ?めんつゆが探しても無く
無くなってしまったのでしょうか?
代わりにこれを使っています
未だ使っていないので分かりませんが・・・
リーズナブルな価格で人に差し上げるのに
前のヤマモリはまとめ買いをしていました

• ミミ6280さん
  • ミミ6280さん

5 2019-04-14

糖質オフなのに美味しくて
気に入っています

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

4 2018-04-06

糖質カットで、いいんですが、少し甘いかな?もっと薄めればいいのかな?

4 2018-01-07

やっぱりあると便利
市販のつゆは糖分多いので自分で作ればいいとは思っても、疲れているときはあると便利ですね。
もう少しコクが欲しい気もするけど、お砂糖なしと思うと頑張ってるなと思います。

2 2019-04-08

塩っぱい
主人が境界線型糖尿病、私が高血圧。夫婦揃って体重にも問題があるので、減糖&減塩の調味料に切り替えています。この商品は他のつゆに比べ、塩気が強く出汁の風味が弱く感じられます。残念ですがリピはなしです。

3 2017-11-23

糖尿病の家族の為 なかなか近所では売っていないので購入

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ