h&s リフレッシュ シャンプー ポンプ+コン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-24
  • 家族が乾燥肌の為かシャンプーをしてもフケがでて悩んでいたので、このシリーズの頭皮マッサージクリームを使用してみたところ、徐々に改善したのでシリーズで使用しようと思っていたところでした。今回製造が終了するとのことで残念な思いでいっぱいです。とりあえず今回お安く購入できたのでよかったかもですが、再度の製造を期待したい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-01
  • 最悪‼
  • 5/13に注文、5/31時点で商品到着せず。問い合わせしても何も連絡なし。いい加減にしろ!! ・・・(続きを読む
  • NK1972さん
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,057

5 2018-12-31

お安い
詰め替え用を購入するよりお安く購入できました。
私の頭皮は脂っぽいのでこのシャンプーか美容室で購入するものかに決まっています。
スッキリ感が良いです。

4 2018-11-12

夏場に頭皮が油っぽくなったので、こちらを使うようになって改善されました。
でもいろんな商品を使ってみたいなと他にもいろいろ使ってみたけど頭皮が痒くなったりフケが出たりでどれも合わず結局こちらに戻りました。
この商品だと1日サラサラでフケも出ず、頭も痒くなりません。

5 2018-10-30

重いから
今回の配送は早かったし重いので助かります。このセットは地肌がスッキリするので気に入っています。
詰め替えにするとナゼかつまってしまうのでポンプで買っています。

4 2018-10-10

h&s リフレッシュ ポンプセット
おそらく「リフレッシュ」ということだから、そうだと思うのですが、シャンプーの香りが独特で、上手く表現できませんが、まさに「リフレッシュ感のある甘さ」という感じが少し強く、好き嫌いが分かれると思います…。しかしコンディショナーを含め、仕上がり感は非常に気に入っています。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-08-25

満足(^o^)
迅速なる配送とご丁寧は
梱包ありがとうございます
使用感もOKです
やっぱりこれですね

5 2018-02-28

髪を洗った時のスッキリ感が気に入っています。まとめ買いすると重たいので、家まで届けてもらえるのは助かります。

5 2018-05-24

5 2018-04-26

もう発売されてからずっとこのリフレッシュのセットを使っています。
一旦、冬になると詰め替え以外置かなくなるショップが多いのでこちらで購入。
匂いも洗い心地も大好きで、安いのに頭皮トラブルもありません。
ヘアワックスやスプレーもすっきり洗い流せます。

5 2018-07-12

重いから
助かります。詰め替えにしてたけど、コンディショナーが出てこないのでポンプごと買ってみました。

4 2018-03-16

お気に入り
お気に入りの商品です。安かったので購入しました。

5 2018-02-23

まとめ買い
安くまとめて購入ができました。
又購入したいです。m(__)m

5 2018-02-10

初購入しました。
気になっていた商品です。シャンプー使ってみました。
洗い上がりがさっぱりします。つっぱる感じはありません。
続けて使ってみようと思います。

5 2017-12-23

安かったので、お試しにポンプセットを買ってみました。フォーメンは夫と息子が使っていたので今回H&Sチャレンジです。深海ミネラルに期待しています。

• Snow7926さん
  • Snow7926さん

1 2018-06-22

泡が立ちにくい
ブルーのボトルに比べて、泡が全然立たないです。オススメしません

1 2018-06-01

最悪‼
いい加減にしろ!!