フィッティ シルキータッチモアマスク やや...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

30枚入りの個包装を購入してましたが、こちらのほうがお得なのでこちらをリピートします。

4 2019-02-16

お気に入り
娘のお気に入りマスクが
おトクだったので
即購入決めました。ピンク色で可愛いです。

4 2018-09-23

こちらは、店舗よりお安く買えるので助かります
ただ、一枚づつ個別包装のものと思いこんでいました
こちらの確認不足ですが、記載ありましたっけ?

5 2018-07-24

安い
近所のドラッグストアで買うより安いので、助かりました!
毎日使うので、とても助かります☆
送料無料にするまでの金額も安くてとても良心的だと思います☆

5 2018-02-22

ヘビーユーザーです。
出掛けるときは毎日着けないと不安になるくらい…。
シルキータッチなので肌触りも良くて着けてても不快なしです!