2,171円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-22

すぐ届きました!
使い分けている化粧水のひとつなので、ドラッグストアよりも安くてありがたいです。

5 2021-09-30

ドラッグストアよりお安く購入できてよかったです。

• aa6043さん
  • aa6043さん

5 2021-09-21

美容系SNSインフルエンサーから、レチノールやピーリングした後の守りのスキンケアにはこのローションが一番コスパが良い!との発信だったので購入。
毎日のレチノール美容液と共に使ってますが肌も荒れず調子がいいです
ローションはとろみ有りだけど肌に馴染みやすく、使い心地も良いです

5 2021-08-19

いつも使用している商品が安く購入できて良かったです。

5 2021-07-11

敏感肌ですが刺激もなくしっかり潤うのでいつもこちらを愛用しています。
配送も梱包も問題なく、お安く購入出来て良かったです。
また次回もこちらで購入したいと思います。

4 2021-06-23

キュレルは値段は安い方だけど、ちゃんと保湿してくれて、肌がデリケートでも使えて、助かります。若い時は、しっとりの3でしたが、年齢が上がったので、エイジングケアを初めて買いました。

• zaq45さん
  • zaq45さん

5 2021-06-13

よかったです
刺激に弱い肌ですが、ピリピリすることもなく、しっとりした使い心地です。
このラインの乳液も購入したいと思います。

5 2020-11-07

ピタっとグイグイ浸み込んでいきます!
他の物の購入ついでに、このシリーズがあることを発見!!
今までキュレルの美白シリーズを化粧水・乳液・クリームと使ってきました。
まだ、クリームは開けたばかりなので無理して購入せず・・・まずはこちらの
化粧水からTRY!
美白シリーズだと、ちょっとおばさんには物足りなかったテクスチャーだったのが
こちらのゆるジェル化粧水にしてから、「目尻」と「首のしわ」が目立たなくなり、かなり驚いています!
今、いろいろ「オールインワン商品」ありますが、やっぱり長く使うもの。
負担がかからないものを選んで、10年20年後も綺麗でいたいですね^^

4 2017-11-22

ジェルのような
化粧水です、しっとりってほどでもなく8プッシュしてやっとこ潤うかな?って感じでした、肌荒れは治りましたが乾燥はなおりません、毛穴が目立つので使い続けて効果を見てみます

5 2019-07-09

やわらかなジェリーのような化粧水
さらりとした水状ではなく、緩いジェリー状です。
ジェリー系にありがちな重みは感じませんでした。
すっと肌に馴染み、エイジングケアなので程よい密着感。
仕上がりは時間と共にしっとりしつつサラリとしていて使いやすかったです。

5 2018-11-20

しっとり!
乳液を少なくしても肌のツッパリがないのでとても良い感じです!
使い続けたいと思います!

5 2018-02-24

迅速に
ありがとうございました!対応が早かった。