4 2018-04-29

たまには手軽にインスタント♪
朝は珈琲豆を挽きますが
お昼や、夕方もう一度珈琲豆を挽くのも
面倒な時は
手軽にインスタントコーヒー♪
皆様よくご存知のブレンディです。
1本2gで100本のお徳用パック。
特に、これが美味しい〜という
そういう訳ではないですが、
あると便利ですね(・∀・)
100本あるので
しばらくはインスタントコーヒーの
心配がいりません♪
尚、納品は相変わらず遅いですよぉ〜。
急いでいなかったので
忘れた頃に来るでしょうと思っていたら
注文から2週間後に到着致しました。
いつも、急がない物をお願いしています!

5 2021-07-06

何だかんだずっとこれ
2018年は1280円でした。
今は200円ほど値上りしてますが、安くなってたら買います。
美味しくないなぁと思いながら飲んでたのですが、ネスカフェのスティックよりは断然こちらの方が美味しくて。たまに微糖とかカフェラテとか買ってみるんですが後味が悪くてギブアップ。ブレンディはそういったことがないので優秀です。
冷たい牛乳でも溶けるのがすごい!
愛用品です♪
この100本入りブラックはお店に置いてないので楽天でリピートしました!

4 2020-02-04

ブラックコーヒー
びっくりするくらい何度も購入していました。
一番安いのでこれを買っているだけ。。。
飲めればとりあえず何でもいい。どうせ牛乳足すし。
という人なので。
逆に牛乳足さないととてつもなく不味い。
牛乳必須です。
砂糖やはちみつ足してもまぁまぁ飲めます。

• kei626さん
  • kei626さん

4 2020-01-03

子どもが会社で飲む用に購入しています。
アイスでもホットでも溶けやすいのがgood。
何故か会社にも無料であるのに
コレなんですよね・・・

4 2018-01-17

青い箱のブラックをいつも購入してたんですがそちらがなかったので初めてこちらを購入してみましたが、美味しくすぐ溶けるし飲みやすい!

• sk318さん
  • sk318さん

4 2020-08-15

暑い夏にはBlendy
いつもBlendyのカフェオレカロリーハーフを飲んでいます。今回は牛乳でアイスカフェオレを作ろうとブラックを買ってみました。さすが溶けやすさが売りのBlendyは冷たい水でも牛乳でもサッと溶ける。暑い夏にはもってこいだね。でも、やっぱり私はブラックより甘い方が好き。Blendyカフェオレカロリーハーフの特大100本を是非扱って欲しいなぁ。

5 2020-05-07

うちは コレかモカブレンドしか飲んでないです。
牛乳が飲みたい時はこれ一択です。
近所のスーパーにブラックって無いんです・・・
ミルク入りはあるのですが、地元の白バラ牛乳が美味しくて体が受け付けなく・・・
なので何回もお世話になっております。また無くなったらお願い致します。

• konekouさん
  • konekouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064

4 2020-03-24

最近までマキシムの100本を飲んでいて、なくなってきたので再購入しょうといたところ、こちらの商品がちょいと安かったので購入しました。マキシムのほうは結構、粗挽きというかんじで豆ぽっかったと思うのですが、こちらは完全に粉!インスタント!というかんじですね。味はそんなにわるくないけど。やはりマキシムのほうが上かな?

4 2021-03-15

リピーターです。水でも溶けるのが有難い。

5 2020-12-22

ずっと使っています。
会社に持って行くマグボトル用に使っています。手軽なので気に入っています。

5 2020-11-21

ずっとこれ。
こちらで購入して、ずーっと長く主人と飲んでいます気軽に飲めて美味しくて助かります。飽きが来ずお勧めです

5 2020-09-30

大満足
毎日飲むので100本入りは嬉しいです。
色んなインスタントコーヒーを飲んでみて、私はブレンディが一番香りが良いと思います。

5 2020-08-19

リピート買いです。
ブラックのスティックコーヒーは、近所のスーパーには売ってないので助かります。
スッキリした飲み口で美味しいです。

5 2020-02-17

旦那用
主人が職場で飲む用に、また購入。
ブラックが好きなのでこちらを。味も香りもちょうど良いとの事。
100本入りなので、1日に何杯か飲む方にはお安いのではないかなと思います。

5 2019-12-19

お買い得です。
近隣の店舗では少ししか入ってないものしかなく、こちらで見つけ即購入しました。明日から会社で飲みたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー