アリエール 洗濯洗剤 リビングドライジェル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

高齢の親も使えて安心
洗濯の量、少なければ1つ、多い時は2つと入れ分けるだけなので、とても簡単です。高齢の親も自分で洗濯出来るので良いです。洗剤を引き出しに入れ分ける事が出来なくなってから、こちらの商品で、洗濯はできると自信になっています。

5 2019-10-09

母に頼まれて購入
実家の母からの依頼で購入。簡単で気に入っているそうなので。母の住んでいるところよりお安いので、次回からは代わりに購入しようと思っています。 ;妻談

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

4 2019-10-07

リピートです。
増税前だけあって発送が遅かったです。
お安いので、又注文したいと思います!

5 2019-09-15

お値打ちに、手に入れることが出来て、良かったです。ありがとうございました。

• kusahogeさん

配達まで
迅速で良かったです

5 2019-06-10

ずっと愛用してます
薬局で買うより安いかなと思います。
クーポンも使用してますが、玄関先まで
届けてくれるし特大用は買いにいくと重いので
有難いですね。
ほとんどが部屋干しなのでこれを使用してますが
普通の洗剤と比べると部屋干し独特のにおいが
ないような気がします。
それになによりボールなので楽ですね笑
これからも購入すると思います。

• tama2845さん
  • tama2845さん

4 2019-06-07

洗剤等重たい物をいつも安く買えて助かります。
今回はジェルボール4袋、ワイドハイター3袋購入しましたが、段ボールの底のつなぎ目の部分のテープ1箇所が切れていました。なので、☆1つ減らしました。
底はつなぎ目と中央横に1本テープが貼ってあるだけだったので、かなり重い物なのでサイドの部分もテープを貼った方が良いと思います。

5 2019-04-10

リピート
とても便利で重宝します!
洗濯ものが臭くならずいい!

5 2019-03-22

割安な超ジャンボサイズを近所では取り扱ってないのでこちらで購入。選択の手軽さから積極的に使いたい洗剤です。

4 2019-03-10

安く買えたので満足してます。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2019-03-10

安いですよ
近くのお店と比較して購入しました。結構すぐ使い終えるので、まとめて買えて良かったです

5 2019-02-17

らくらく
らくらくお洗濯…汚れ物バッチリ落ちます!匂いも爽やか-スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2019-02-05

ありがとうございます
お店で、特大を買おうと思うと、荷物になってなかなか買うタイミングがありませんが、お安く手元へ届くのでいいです。
部屋干しには本当いいです。

5 2019-01-11

安いので
助かります。ジェルボールタイプは余りやすくないから、嬉しいです

5 2019-07-06

忙しい時に
忙しい時はこれひとつで済ませ、
時間に余裕がある時はお気に入りの柔軟剤や洗剤、エマールなど三つ四つ洗剤入れて以前のお洗濯やってます。
なかなか便利