ひしわ 農薬を使わずに育てた紅茶 リーフテ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

414円  買い物かごに入れる
  • 09031103さん
  • 09031103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-05

リピーターです
安心な商品で気に入っています。葉っぱの形が変わっていますが無農薬は中々無いのでこれからもっとずっと購入したいと思っています。

5 2020-03-03

お勧めできます
10年以上この無農薬紅茶飲んでます。味も良く、紅茶の美味しさを充分味わえます。ストレートでもミルクティーでも良いし、色も綺麗です。
今回は大変お安いお値段でしたので助かりました。

5 2020-01-28

お勧めです
ひしわ園の無農薬紅茶を10年以上飲んでいます。スーパーでもティーパックのものがあってもこのように
袋詰めはないので重宝です。味も香りも良く、しかもお安いので助かります。

3 2020-08-02

長年飲んで来ましたが…
ティーバッグよりお得かと思い、最近はこちらにしていますが余りコスパは良くないです。濃い目に出してミルクティーで飲むので茶葉がCTCだと多めに必要です。アフリカの紅茶が好きで色々試していますが、こちらは風味などは無いので予備として購入しておくという位置付けになりました。