ロリエ エフ しあわせ素肌 3コ入(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,179円  買い物かごに入れる

5 2020-08-24

いつも使ってるものを他のついでにまとめ買いしました。

5 2020-07-10

その都度買いに行くより、まとめて購入できるとやはり助かります。

4 2019-02-13

普段使うものをまとめてお得に購入でき、家まで届けてくれる良いです。
ふわふわで肌に優しい触り心地で、痒みが抑えられて良いです。

• Hisano.noさん
  • Hisano.noさん

5 2019-12-24

満足
肌荒れしやすく、ほかのナプキンだと大変な事になるので、いつもしあわせ素肌を使っています。まとめて、お得に購入できて満足です。

5 2019-12-22

かさばりますが、購入してよかったです。
さすがに3個入りは嵩張りますが、値段とそれをいちいち購入する事を思うとまとめて安くで買えてよかったです。

• n3525さん
  • n3525さん

4 2019-11-15

肌に優しい
他のナプキンよりは、私の肌には優しいと思います。

5 2019-11-01

わざわざ買いに行かなくても良かったので、助かりました。
いつも使ってる人にはオススメです

5 2019-10-07

クーポン利用で。たくさん届きますがこのお値段では買えないのでまた利用したいです。

5 2019-09-27

ナプキンはこれに限る。増税前の買いだめが多いのか、近所のドラッグストアにはしあわせ素肌だけ在庫がなかったので、とても助かりました。しかし、まとめ買いするとなると場所を取るのが難点。

4 2019-09-25

おとく。
たくさんあっても困らないので。私がほしかったサイズが売り切れてたので、少し悲しかったです。

5 2019-09-05

たくさんあったので大変助かりました。
お得です。

5 2019-06-26

まとめ買い
まとめ買いが出来て満足です
また利用します

5 2019-06-04

注文後、すぐ到着しました。
薄くて、アウターにも響きにくく大変気に入っています。スリムタイプはかさばらないので気に入りました。

5 2019-05-25

優しい
私はずっとこれを使ってます。肌がかぶれやすいので、たまに違うのを使うと大変なことになりますが、このナプキンだけは生理中耐えられます。

5 2019-05-21

肌にやさしい
初めてこの商品を購入しました。
肌にやさしく柔らかいです。
クーポン使用でお得にまとめ買いができました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン