ロリエ エフ しあわせ素肌 3コ入(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

普段使うものをまとめてお得に購入でき、家まで届けてくれる良いです。
ふわふわで肌に優しい触り心地で、痒みが抑えられて良いです。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2018-10-31

まとめ買い。消耗品ですから。ありがたいです。

5 2019-06-26

まとめ買い
まとめ買いが出来て満足です
また利用します

5 2019-06-04

注文後、すぐ到着しました。
薄くて、アウターにも響きにくく大変気に入っています。スリムタイプはかさばらないので気に入りました。

5 2019-05-25

優しい
私はずっとこれを使ってます。肌がかぶれやすいので、たまに違うのを使うと大変なことになりますが、このナプキンだけは生理中耐えられます。

5 2019-05-21

肌にやさしい
初めてこの商品を購入しました。
肌にやさしく柔らかいです。
クーポン使用でお得にまとめ買いができました。

4 2019-04-07

いつもこれです
しあわせ素肌シリーズが自分には一番合っているようです。肌に張りつかず、安心して使える感じが好きです。

5 2019-01-26

消耗品なので、まとめてネット注文が出来て便利です。

5 2017-12-28

まとめて買えて便利
まとめて買ったから、毎月買いに行く手間が省ける。とっても便利。
ロリエは擦れて痛くなったらが無いので好きです

5 2017-11-18

クーポン使うの忘れて普通のお値段で買ってしまいました…。あー悔しい。
こちらの商品は敏感肌でも荒れにくいので気に入っています。

5 2017-11-12

よかったです
はだが弱いので、これか一番あってます。とてもよかったです。

5 2018-05-30

この商品はわたしのお気に入りです。
お店だとそんなに棚に並んでいないので、
まとめて買えるこちらのお店は助かっています。

5 2018-05-16

買ってよかった
日々使うものなので、まとめ買いしましたが買ってよかったです☺

5 2018-04-22

お店で買うより断然お得❗日用品無くては困る気がつくと買い忘れなどありますがまとめ買いしたのでしばらく安心です⤴️

4 2018-03-05

いつもこちらの商品を購入しています。店頭だと値段が高いのでお安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン