ボールド 洗濯洗剤 ジェルボール3D 爽やか...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

965円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-06

すごく好きな匂い!
結構、前から使用していて理由は友達から勧められて。
いざ使用してみると自分好みのちょっとサイダーというかラムネのようないい香りで酸っぱい匂いとかではなくスッキリした甘い匂いで本当に好きな匂い。
一包み入れるだけでもいい匂いだけど特にひどい汚れや、臭いの時はふたつ、みっ入れるのが自己流。匂いも結構続く。
しかも、時間はそりゃあ掛かるけどネットで購入する方が断然お得。

5 2019-11-30

毎日使っています。柔軟剤なしでいけるので、とても、楽です。

5 2019-04-15

使いやすい
洗濯機も汚れず、汚れも落ちるし これからもこちらを使う予定です。発送も早く、満足です

5 2018-11-05

2種類
ボールド2種類買いましたが どちらも ほんのりで、良いです。
男子にも 使える

5 2017-12-30

香りがいい
香りもよくて、使いやすいです良かったです。。

4 2018-03-19

母が買ってくれたのを機に、これを使用してます。
2,5倍はありがたいです。

5 2017-11-16

早い
発送もはやく安く購入できて良かったです。

5 2017-10-04

(*^^*)
今まで、アリエールを使ってましたが、ボールドに替えました。香りもよいので、気に入っいます。

3 2018-03-08

毎日使用して
汚れ落ちが良く、毎日の洗濯に欠かせません。コンパクトで、粉洗剤のようにこぼす心配も無いし、服に固まりが残る事も無いし、兎に角スマートで良いです。
香りも凄く気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤