檜物語(14L)【サンメイト】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

939円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

よかったです
多頭飼いで、冬は窓は閉めぱなしになるのでトイレのニオイが気になり、口コミを読んで購入しました。1度お試しをしてからの購入です。初めの頃はヒノキの良いにおいがたくさんしてましたが、数日でなくなりました。が、トイレのニオイが全くひどくない!! 帰宅してドアを開けた途端に、以前はムッとしてましたが、コレを半々で混ぜて使用したらもう2週間近いのにムッとこない!! これからはこの砂も使おうと思いました。木の猫砂なのでどーしても散らばってしまいますが、気にはなりませんね。軽いのでトイレ掃除もラクです。固まりに崩れやすいので扱いに注意すればOKですよ。

3 2020-01-18

別の砂と混ぜて使います
多頭飼いなので、猫トイレの為に購入してます。特に冬場は窓などが閉め切りなのでトイレ臭が気になってました。口コミでこれを知ってからお試しして良かったので再々度の購入です。粒は軽くてとても小さいので、今使用中の砂と混ぜても違和感が無いので猫も気にならないようです。欠点は…軽くて小さいので猫の手足について、よくトイレの外に沢山落ちてることと、ガッチリ固まらないことだけですが、ウチは神経質ではないのであまり気になりませんね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂