6,433円  買い物かごに入れる

5 2021-07-08

問題なく使えます
以前購入していた有名ブランドのトリマーが、
刃の取り付け部分を破損してしまい、買い替え
ました。実際の作業を想定した具体的な説明書
と刃の交換部分のしっかりした作りに安心して
います。テーブルのヒビ防止に「チギリ」を作って
見ましたが問題なく使えました。
他の製品(サンダーなど)も長年使い続けて
います。低価格ながらE-Valueは信頼できると
思っています。

4 2021-10-17

Eバリュー トリマー
トリマーを購入するにあたりマキタとEバリューと悩みました。YouTubeでEバリューが引けを取らないし、コスパが良いと言う事で本品を購入しました。DIYが楽しみです。

• アン7970さん
  • アン7970さん

5 2021-10-10

ずっと欲しかった物なので、使うのがすごく楽しみです。

4 2021-08-31

動作音は結構大きいですね。他がわかりませんがこんなものなんですかね。重量もそこそこありますが安定して削ることができました。

5 2021-07-04

使いこなしたい!良い商品品だと思います
本日使用しました。音が大きくてちょっとビックリしましたが良く切れるのでマスターしたいと思います。

• C6594さん
  • C6594さん

5 2021-06-21

コスパ抜群です。
窓枠の新調のため、ビットと共に購入しました。
モーターの力もあり、しっかりした商品だと思います。
また、専用ケースも付属しており、コスパ抜群です。

5 2021-06-22

ケース付き、付属品も多くそして安い!!
トルクもあり満足です!!

4 2020-09-23

初めての電動トリマ 購入でしたので、色々検討しましたが、あまり利用頻度も多くないだろうと思い値段重視で購入を決めました。付属のビットの評判があまり良くなかったので、同じメーカーのビットセット10本入りも同時に購入しました。まだ届いたばかりで使用していませんが、今から使用を楽しみにしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他