レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 183件)次のページへ

5 2019-08-19

10年ぐらい使ってます。
少量でも香るので、意外と長持ち。
スポーツウェアを大量に洗濯しているので、欠かせないです。

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-08-03

いい香り
とてもいい香りでお気に入りです。
お買い物マラソンで購入しました

5 2019-07-16

前回も購入して香り注文間違えたので 欲しかったものを購入
洗剤と一緒に購入して安いし家まで配達なので重宝してます

5 2019-07-04

爽やか
いつまでも良い匂いで 使う時の心地良さ。特にタオルは使っていて気持ちいいです。

5 2019-07-01

爽やかな香り
いつもこのシリーズのブルーを使っています。洗濯中もよい香りに包まれます

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2019-06-27

いつも使っています
いつもエメラルドブリーズを選択。前使っていたバイオレットが販売停止になったそうでそれ以来こちらです。Tシャツなどを少しこすると香りが広がって宣伝通りですね。

5 2019-06-23

夏場は洗濯頻度が増えるのでお得に購入出来て、たっぷり使えて助かります。

4 2019-06-20

いつもの
ずーっと使っているのでいいと思います。いい商品だと思います。

5 2019-06-19

安い!
これ以上安くは買えないと思います!
香りは女性らしくいい香りです。
ずっと使い続けたい香り!

5 2019-06-14

母に
母に頼まれまとめて10パークーポン仕様でより安く!!

• 240329さん
  • 240329さん

5 2019-05-05

いい匂いです。
この匂い気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-04-30

必需品
男子学祭が2人もいるので洗濯の必需品です。

5 2019-04-26

安かったので購入
洗剤も一緒に購入しました
重いので自宅まで届けてもらえるので重宝してます

5 2019-04-23

大好きな匂いが安くて購入出来て良かったです。

5 2019-04-19

一気に買えたので助かります!今から天気も良い日が続くので洗濯時に活躍してもらいます!