まなぱぱ・まなままさんのレノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-14

妻購入、少なくなりました(>_<)
新しくなってから、初購入です。
今まではパールドリームかガーネットピオニーを使用していて、なくなってしまったので何を購入しようか悩み、サファイアベリーとダイヤモンドフローラルを購入しました。
洗濯にまだ実際使用していないので、パッケージからの匂いだけですがサファイアベリーの匂いがいいと家族に好評でした。
購入して気が付いたのですが、内容量が455mlとなって、自分で重さを計ると250〜260gでした。
旧商品はトライアル商品275gが約300円ほどで購入できたので、かなりの値上げです。
旧商品より新しくなってよくなった点があるかもしれませんが、倍近い値上げはちょっと・・・
近くのドラックストアより安く購入できたことはよかったのですが、量の少なさにがっかりです。