レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

リピート購入です
楽天マラソンで購入しました
使った感じがいい香りで気に入りました
購入日 3/10
到着日 3/15

5 2019-05-18

エメラルドブリーズの香りをリピート購入
3種類とも使ってますがエメラルドブリーズの香りは
中でも好きな香りです

5 2017-12-28

リピート購入です。
香りが気に入ってます
どれもいい香りです
柔軟剤との組合せで香りが変わります

4 2018-03-14

妻購入、少なくなりました(>_<)
新しくなってから、初購入です。
今まではパールドリームかガーネットピオニーを使用していて、なくなってしまったので何を購入しようか悩み、サファイアベリーとダイヤモンドフローラルを購入しました。
洗濯にまだ実際使用していないので、パッケージからの匂いだけですがサファイアベリーの匂いがいいと家族に好評でした。
購入して気が付いたのですが、内容量が455mlとなって、自分で重さを計ると250〜260gでした。
旧商品はトライアル商品275gが約300円ほどで購入できたので、かなりの値上げです。
旧商品より新しくなってよくなった点があるかもしれませんが、倍近い値上げはちょっと・・・
近くのドラックストアより安く購入できたことはよかったのですが、量の少なさにがっかりです。

5 2017-11-11

詐欺サイト店
悪質商法的な詐欺サイト店です…皆様問題が起きた時対処も連絡も寄こさな店です!注意されたし!

5 2018-08-29

お買い得に購入出来ました
2個セットで購入しました
洗濯する時に入れるといい香りがします
気に入ってます

5 2019-07-31

間違って注文 でも
すごく眠い時にぽちりました。柔軟剤と思って・・・。でもこれはこれでいい香りなので満足です。

5 2018-06-25

お買い得
2個セットでお買い得に購入出来ました
3種類、全て愛用しています
今回はエメラルドブリーズの香りをセットで購入しました

5 2018-03-11

最近、この商品は定期的に購入させていただいてます。1ヶ月に一回で丁度無くなる感じ。

4 2017-12-11

通常のビーズより少し香りが強めで家干し向きかな。普段はグリーンのを購入しますが今回はローズのにしてみました。夫の作業服からローズの香りが…と思うと笑ってしまいますが汗くさいより全然良いです。詰め替えがあるのは初めて知ったのでゴミが小さくなって良いです。

5 2019-07-01

安くなっている時、たまに買います。どれも、とても良い香りです。

5 2019-06-27

心地良い香り
レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455mL*2個セット)
我が家は布団やタオルやぬいぐるみなど、毎日洗わないものや、衣替えの前洗いに使ってます。
久々に出したときに香りが広がり、タンス臭さみたいなのがないのがいいです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2019-02-19

初めての香り
他の香りは過去に試していましたが、レビューも参考にして今回サファイアベリーを初めて購入。甘い香りで良かったです。

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2018-11-12

いい香り
赤ダイヤモンド
緑エメラルド
紫サファイアベリー
赤を買おうと思って間違って紫を注文してしまいましたが、どれもいい香りで香り残りも他のビーズより良かったです。
キツすぎると思う時は通常のビーズと混ぜて使っています。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2018-11-01

お得〜(*^^*)
2つでこのお値段はお買い得でした!
香りがすごく持続するので衣替えでしまい込む前には必ず使います。
グリーンが万人受けする香りでとても好きです!