レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

リピート購入です
楽天マラソンで購入しました
使った感じがいい香りで気に入りました
購入日 3/10
到着日 3/15

5 2019-05-18

エメラルドブリーズの香りをリピート購入
3種類とも使ってますがエメラルドブリーズの香りは
中でも好きな香りです

5 2018-08-29

お買い得に購入出来ました
2個セットで購入しました
洗濯する時に入れるといい香りがします
気に入ってます

5 2019-02-19

初めての香り
他の香りは過去に試していましたが、レビューも参考にして今回サファイアベリーを初めて購入。甘い香りで良かったです。

5 2019-04-17

エメラルドブリーズ
今まではサファイアベリーを使っていたが、今回品切れになっていたのでエメラルドブリーズを選択。爽やかな感じでこちらの香りも好きです。価格もこちらを含めて一回の購入で4000円以上購入すると10%割引になって送料も2500円以上で無料になるので、近くのドラッグストアで購入するよりもかなり安く買えて良かったです。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 486

4 2019-08-19

お祝い返しに
あまり、とっぴおしもないものを、お返しに出来ないので(会社なのでw)レオアならコマーシャルしてるし、悪い印象無いし、無難だと思います。3個必要で、2個セット2つ呼応乳したので1個は自分宅で使います^^

5 2019-06-27

いつも使っています
いつもエメラルドブリーズを選択。前使っていたバイオレットが販売停止になったそうでそれ以来こちらです。Tシャツなどを少しこすると香りが広がって宣伝通りですね。

4 2019-06-20

いつもの
ずーっと使っているのでいいと思います。いい商品だと思います。

4 2019-04-11

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-04-07

お得です
まとめ買いだとお得ですね。香りも好きなのでしばらく楽しめます。

4 2019-03-17

追加
どうせ使うので買い足しです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-03-07

先月から使って
色々な種類の芳香剤が出ておりますが、先月からこちらのサファイアベリーを使用しています。香りが長続きして良い香りなので娘からも好評です。

4 2018-12-26

におい
香りがいいので使ってます。いい商品だと思います。

5 2018-12-23

お特に購入できました。
コスパ高く、容器のゴミは最小限です。同じ香りの2個セットですが、お気に入りの香りなら購入して損はないと思います。実際、あちこちの量販店よりもお得に購入できました。

5 2018-09-20

いい匂いです
少量でいい匂いがします。あまりキツイ匂いだと周りに嫌がられるので
ほのかな香りというのが購入の決め手でした。
前回購入したものが無くなったのでリピートです。