レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

セールの時にしか買わないので少し罪悪感も憶えなくもないけど。
今度また買います。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-04-02

とてもお得入浴剤購入することが
出来て満足です。

4 2019-06-20

いつもの
ずーっと使っているのでいいと思います。いい商品だと思います。

4 2019-04-11

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-04-07

お得です
まとめ買いだとお得ですね。香りも好きなのでしばらく楽しめます。

4 2019-03-17

追加
どうせ使うので買い足しです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-12-26

におい
香りがいいので使ってます。いい商品だと思います。

4 2019-08-07

いい香り
初めて買ってみました。とてもいい香りがしてます

4 2019-08-05

いい香り
一度 溶けきらず残っていた事があったが
使い出したら これを入れないと物足りない。

4 2019-05-31

サファイアベリーて販売終了してしまったみたいですね・・・
お気にだったのに・・・。
エメラルドブリーズを今後は買おうと思いますが二袋税込1000円は滅多に見つからないので
販売開始待ちます。

4 2019-04-27

いつも使ってる詰め替え用、安かったので購入しました。

4 2019-03-11

安い!!
他のとこよりも安く買えました。
ただ、発送までに少し時間かかります。

4 2018-12-16

クーポンあったので2個を無料で購入できました!グリーンの試供品は使ったことありますが、今回は気になっていたベリー系に。梱包開けた瞬間からこの香りが漂います(笑)洗面台の下に収納しておけば棚もいい香りです。
臭くならないので除菌されてるって事なのかと思い、しばらく使わない物を洗う時に使います。

4 2018-11-09

赤いアロマジュエル
いつもこちらの香りを購入してます。
たまに緑の香りも使用してますが、やはりこの香りが好きです。
香りも続きます。
昨年の冬物をクローゼットから出すと、ふわっと香りが広がります。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

4 2018-09-20

いつも使用しているもの
ストックで購入しました。毎日洗濯しているので無くなるのも早く安く購入出来て良かったです。