レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-22

レノア詰め替え
いつもパープル色を使ってます
甘い香りでとても気に入ってます(毎度、部屋干し)
もちろん、旦那もこの香りですが(文句がない)ほのかに香る程度なので男性でも気にならない香りだと思います♪

4 2019-07-18

セールの時にしか買わないので少し罪悪感も憶えなくもないけど。
今度また買います。

4 2019-10-03

室内干ししかできない時に使っています。
いろいろ「匂いもどり」対策みたいな商品はありますが、最終的にはやっぱり強めな香りでとどめをさす、そんな感じで使ってます

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-08-03

いい香り
とてもいい香りでお気に入りです。
お買い物マラソンで購入しました

5 2019-06-23

夏場は洗濯頻度が増えるのでお得に購入出来て、たっぷり使えて助かります。

• Rzouさん
  • Rzouさん

5 2019-04-16

お安く購入できて、とても満足しています。

5 2019-03-12

安い!
スーパーセールで安く買えたからとても満足です!

4 2019-10-12

こちらの商品は普段スーパーで利用していたのですが、増税前に安くなっていたので購入。このシリーズはほぼ、購入していますが、洗剤との相性で、赤色シリーズにしました。たくさん入っていてよかったです。

5 2019-09-21

いつも買っている商品がお安く購入出来て良かったです♪
また2個1000円(税込)の企画があったら購入します。

4 2019-05-31

サファイアベリーて販売終了してしまったみたいですね・・・
お気にだったのに・・・。
エメラルドブリーズを今後は買おうと思いますが二袋税込1000円は滅多に見つからないので
販売開始待ちます。

5 2019-04-12

レノアハピネスアロマジュエルの
詰め替え用お店ではあまり売ってないので
助かります。

5 2019-03-16

最近はこちらで詰め替えはセールの際買うようにしています。
サファイアベリーの香りが大好きです。

• ぷによさん
  • ぷによさん

5 2019-01-19

今年分をまとめて
エメラルドブリーズを購入。
いつもはドラッグストアで買うのですが、安かったのでまとめ買いしました。
爽やかな香りです。

• azuki9004さん
  • azuki9004さん

5 2018-12-16

これは冬になるとかかせません❗洗濯を部屋干ししてますが寝るときも部屋中香って大満足です。

5 2018-12-06

近くのホームセンターやドラッグストアでもここまでの安売りは滅多にないのでこちらがセールの時はたいてい買います。
またセールの時に買わせていただきます。