レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

4 2019-06-20

いつもの
ずーっと使っているのでいいと思います。いい商品だと思います。

4 2019-04-07

お得です
まとめ買いだとお得ですね。香りも好きなのでしばらく楽しめます。

4 2019-03-17

追加
どうせ使うので買い足しです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-12-26

におい
香りがいいので使ってます。いい商品だと思います。

5 2018-12-23

お特に購入できました。
コスパ高く、容器のゴミは最小限です。同じ香りの2個セットですが、お気に入りの香りなら購入して損はないと思います。実際、あちこちの量販店よりもお得に購入できました。

4 2018-03-14

妻購入、少なくなりました(>_<)
新しくなってから、初購入です。
今まではパールドリームかガーネットピオニーを使用していて、なくなってしまったので何を購入しようか悩み、サファイアベリーとダイヤモンドフローラルを購入しました。
洗濯にまだ実際使用していないので、パッケージからの匂いだけですがサファイアベリーの匂いがいいと家族に好評でした。
購入して気が付いたのですが、内容量が455mlとなって、自分で重さを計ると250〜260gでした。
旧商品はトライアル商品275gが約300円ほどで購入できたので、かなりの値上げです。
旧商品より新しくなってよくなった点があるかもしれませんが、倍近い値上げはちょっと・・・
近くのドラックストアより安く購入できたことはよかったのですが、量の少なさにがっかりです。

4 2018-04-08

安いので。
必ず使う物なので。特に問題ない商品だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-08-25

満足です(^o^)
迅速なる配送とご丁寧は
梱包ありがとうございます
使用感もOKです
やっはりこれですね

5 2018-04-29

補充完了!
ストックがなくなったので購入。
安く買えました。

• komacky283さん
  • komacky283さん

5 2018-03-27

においが調整できます
洗濯の量や、香りの強さによって、量を調整できるのがいいです