レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-07-01

安くなっている時、たまに買います。どれも、とても良い香りです。

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2018-11-12

いい香り
赤ダイヤモンド
緑エメラルド
紫サファイアベリー
赤を買おうと思って間違って紫を注文してしまいましたが、どれもいい香りで香り残りも他のビーズより良かったです。
キツすぎると思う時は通常のビーズと混ぜて使っています。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2018-11-01

お得〜(*^^*)
2つでこのお値段はお買い得でした!
香りがすごく持続するので衣替えでしまい込む前には必ず使います。
グリーンが万人受けする香りでとても好きです!

5 2019-06-27

心地良い香り
レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455mL*2個セット)
我が家は布団やタオルやぬいぐるみなど、毎日洗わないものや、衣替えの前洗いに使ってます。
久々に出したときに香りが広がり、タンス臭さみたいなのがないのがいいです。

5 2019-04-12

とても良い香り!濯ぎ1回のコースだと、洗濯後服に粒が残ってついていることがありますが許容範囲かな。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-04-02

とてもお得入浴剤購入することが
出来て満足です。

5 2019-08-19

10年ぐらい使ってます。
少量でも香るので、意外と長持ち。
スポーツウェアを大量に洗濯しているので、欠かせないです。

5 2019-06-19

安い!
これ以上安くは買えないと思います!
香りは女性らしくいい香りです。
ずっと使い続けたい香り!

5 2019-06-14

母に
母に頼まれまとめて10パークーポン仕様でより安く!!

5 2019-04-23

大好きな匂いが安くて購入出来て良かったです。

5 2019-04-19

一気に買えたので助かります!今から天気も良い日が続くので洗濯時に活躍してもらいます!

5 2019-04-17

この商品を使って10年近くになりますが、ないと洗濯したくないぐらいお気に入り。
ほぼ毎日運動をするので、ウェアの洗濯には欠かせません。

• ilovebatonさん
  • ilovebatonさん

5 2019-08-22

アロマジュエル愛用しています。
洗剤や柔軟剤との組み合わせにより、いろいろな香りに完成出来るのが魅力です。
個人的には、ダイアモンドフローラルは布団カバーや敷パッド、バスタオルなどに使用し、エメラルドブリーズは衣類など普段の洗濯にて使用しています。

• ta-7113さん
  • ta-7113さん

5 2019-03-27

いつも使ってます!
マラソン中に、おトクに購入できて良かったです!

5 2019-03-14

実用的
今回お得に買えました!普段から使ってるのですごい満足です!また買いたいです。