レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ilovebatonさん
  • ilovebatonさん

5 2019-08-22

アロマジュエル愛用しています。
洗剤や柔軟剤との組み合わせにより、いろいろな香りに完成出来るのが魅力です。
個人的には、ダイアモンドフローラルは布団カバーや敷パッド、バスタオルなどに使用し、エメラルドブリーズは衣類など普段の洗濯にて使用しています。

5 2019-08-19

10年ぐらい使ってます。
少量でも香るので、意外と長持ち。
スポーツウェアを大量に洗濯しているので、欠かせないです。

5 2019-07-01

安くなっている時、たまに買います。どれも、とても良い香りです。

5 2019-06-27

心地良い香り
レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455mL*2個セット)
我が家は布団やタオルやぬいぐるみなど、毎日洗わないものや、衣替えの前洗いに使ってます。
久々に出したときに香りが広がり、タンス臭さみたいなのがないのがいいです。

5 2019-06-19

安い!
これ以上安くは買えないと思います!
香りは女性らしくいい香りです。
ずっと使い続けたい香り!

5 2019-06-14

母に
母に頼まれまとめて10パークーポン仕様でより安く!!

5 2019-04-23

大好きな匂いが安くて購入出来て良かったです。

5 2019-04-19

一気に買えたので助かります!今から天気も良い日が続くので洗濯時に活躍してもらいます!

5 2019-04-17

この商品を使って10年近くになりますが、ないと洗濯したくないぐらいお気に入り。
ほぼ毎日運動をするので、ウェアの洗濯には欠かせません。

5 2019-04-12

とても良い香り!濯ぎ1回のコースだと、洗濯後服に粒が残ってついていることがありますが許容範囲かな。

• ta-7113さん
  • ta-7113さん

5 2019-03-27

いつも使ってます!
マラソン中に、おトクに購入できて良かったです!

5 2019-03-14

実用的
今回お得に買えました!普段から使ってるのですごい満足です!また買いたいです。

5 2018-12-11

近場のドラッグストアより安いので買いましたが、二個セットなのに個別包装してありました(笑)商品には関係ないけどビニールゴミが無駄に出て面倒(笑)

5 2018-11-24

洗濯仕上げ
小さな子の衣類以外使用しています、久々に使い始め、昔より香りが薄くなった気がしますが、きのせいでしょうか。
子どもがスポーツをやっていてCMじゃないけど、やっぱりすれ違った時に汗臭いのはちょっと。。。しかも最近は周りの子たちもいい香りで、汗臭い子は少ない!
香りは大事だと思います

5 2018-11-20

リピーター
ここは、安いし物は、間違いないし割引もあるし洗剤類は、全てこちらで購入します!